奢侈品牌集体涨价“迎”圣诞

% N! l6 Q( Z: h5 @' }+ l
6 S7 v1 O: g" g0 [1 w8 l$ x香奈儿本月起提价约10% 沪港两地的大牌价差逐渐缩小。- o* u4 z2 L0 O2 O
“小香又调价了! ”最近,一则关于香奈儿(Chanel)涨价的消息成为沪上奢侈品消费一族的热门话题。从12月1日起,全球的香奈儿专柜全面调整了价格,涨幅在10%左右。除了香奈儿之外,还有不少奢侈品牌也选择在打折季前涨价,如 Gucci于 同一天涨价 ,而Tiffany Co的钻石系列也从今天起开始涨价……奢侈品每年涨一次价几乎成了“铁律”。
( g% u- P/ r, m6 o随着香奈儿的涨价,很多经常购买奢侈品的人发现,由于内地涨幅比不上香港、伦敦等地,一些大牌沪港两地的价格差逐渐缩小。
* Z8 p' n5 [* j' t7 g! s7 r  H% f$ H
嗯 我在官网也看到了这个声明!~以后买表还是去专柜比较好,可靠啊~& T: l1 [. B! x* G' Y1 T
楼主强大!说的很容易懂,一看就明白了,以前也看过分辨真假表的帖子,都没楼主的好
# p$ x7 R  |* M- v! R) B
呵呵 楼主该长记性了啊,以后最好去专卖店买啊; |- {: n6 H  P! R
赞一个!
5 p: k! q# ]1 I0 m
这造假的人太招人恨了,幸好我看过那个新闻了呢9 x. s0 X2 S6 j2 a7 p9 z! {) j( `
CASIO这点做的非常好,有什么情况要及时的做出反映~
8 E0 s0 T4 @6 |/ e# x
这款EF-550D-1AV蛮正的,应该比较适合成熟一些的男生.- u. U+ H) m/ x2 b6 o! O) \
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM