楼主: tracy吴小宝

冬日情侣着装计划,穿出个性有多难?

No.3 想做抢眼一族 活力色彩穿到底
6 y$ M. X- b& }# f( U4 p  V4 z. _8 V. ?8 i. U
7 T' A4 U. P: g: I

2 \, L9 r1 ^  D0 n; f* ?% S穿着鲜亮色在人群中肯定特别醒目,充满着节日气质的连帽卫衣,带有曼妙字体的红色那件绝对先声夺人,使用大面积色块之间的混搭一定要注意比例。, `' h: Z* i) y9 w# j3 I

$ X4 i0 I) i% ]$ h8 g& W* }* c, h% b8 d5 ~/ X9 {8 J- b
虽说亮色热度随着冬日到来有增无减,但没多少男生会在真实生活中穿得那么花枝招展,所以一些饱和色度较低的亮色就有了它专属的地位。

) _7 K1 o5 p0 x
1 Y2 i% H% [& o  [) l砖红、石墨兰、米黄等舒服自然的颜色更适合男生的冬日搭配,这样即映衬了女朋友,又不会显得自身毫无特色。
No.4不按常理出牌,我们就是要Rock!
( Q; }- ^1 J+ W, z/ L
9 P8 r5 U: i( T5 h
9 b) C. M. o1 O9 M- s. |. u- ~( V* J
那边红红绿绿,这边还是一如自我的黑色到底,rocker们就是这么特立独行,冬日搭配中使用黑色之时,尽量选择一些稍微有细节的款式,像是白色印花的黑色连帽卫衣,带有铆钉的皮靴等等,不要一身黑到底,让人感觉没有生命力!" [9 _) Z9 v5 L% r& b! v
) i( _1 B: F/ q2 t* B8 p

9 ^" Y- U! p4 o6 Z+ X
+ j; w/ N" o9 V1 D! Q" z不管你多么地潇洒不羁、桀骜不驯,都不心甘情愿埋没于人群之中,rocker们热爱黑色,却懂得从中点睛,Converse冬日系列中带有印花图案的黑色卫衣或是红灰格纹的厚棉衬衣,都能衬出时髦的摇滚范儿又不显另类怪异!
/ _8 U) D/ o& C# V. G0 J
隐约看到五星标志啦~~有达人知道哪里有卖吗* k2 n2 Z2 `- s; S% v

8 k7 \" c# I1 {! Y& W. y& W
偶男人说喜欢这件~~  R4 X' M- b2 v6 @3 E1 t9 ~
这个颜色也不错啊
; [- A8 a* c! b) d/ ]0 Y4 l/ a* e9 g: I: _& M
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM