哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!

1F
  哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?
: Y, Z1 v9 V' a) {; I. l  
! G" O  ]% |! @2 w  g; q2 X$ Q  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~
8 z0 Y6 i! S& _3 L  j  
8 p9 L- T( d& e6 M  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~
" n, A1 i- h8 d. b' q6 c# `6 r) c' ]* n- B, _
! j, U8 G' X( _; r/ i

1 U& B" T) Y( l! o  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!
9 v& s: E) f+ T# R) L; s/ G  & V; U3 m2 i; X5 V
  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~)4 O2 F% T0 a) d: a$ j
& |" E! F/ H' [- \. m

& L/ z" j! C! C3 q
$ F+ `6 t" N1 P! `4 m% |- i3 {  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。
9 S; p0 j# _  r2 ^9 ^# ~/ r( P+ i  2 K: |! ^8 v0 P3 N
  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。3 b0 e" x' K% \  }2 l( r: Y
" R) Y, j1 J- F& b. Q

' ?/ S6 p8 ^( m! N6 f) M; S2 [$ u" b% y
- n0 t) Q* c5 G% ~9 q* H, v

: t7 {9 r' Q, D6 r  多拍几张照片回去让老公选。+ d' s* a$ ~( N4 ^$ z% g5 F+ `

( ^* X/ M' s$ n1 M4 }9 p% G* s  还有高贵的SHEEN~
3 A; z( S. X: `; z9 L# h+ l0 r4 [1 _& F+ t. Y/ n

J# i3 T9 C' C  L' z. o( ]1 v+ L9 }5 Z2 x5 a
  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!
# w7 V5 f) o  o1 i/ z- K7 j
& ~7 Y, V1 L# ^8 a: g
3 u: g0 a$ ^$ S. K5 h  ]2 O0 S- O: z0 F
  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。
; i1 f& U7 @  [, |0 U% i! g    4 Y& f8 q8 p% E4 x6 J. i# b

U- ^: [3 P( |! i1 v6 ?( c3 G  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~
, m2 ?# L, }5 `$ t. b  ?  
( U6 K0 p9 a* O* Z  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。
( j8 [9 i0 A5 I  
6 O5 a. y7 Q6 p) I9 `  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。
# k# ~$ o, z3 Z! |9 {. }  
) Y$ o  i3 h8 ]$ i: K+ A% S: Z9 R; T  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~& ]8 U0 k% L- \) ?3 \5 ?2 F2 p: G
  - z" S7 H# q: Y( v: D
  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!8 M4 K5 v) `2 B+ C" }

- @" t" O4 c' k0 _) x1 p
! H& V: O$ B3 w$ n% u4 [, F
% j8 x1 |$ S! A. S- h- ]+ j7 A' Q  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!- p0 ~# K! |& u# i. ]$ g, b0 N) b
2F
哈哈 有啦有啦...4 a" P$ N/ v! j& F! M& ?
3F
连Baby-G也一起补充一下啦,怎么样,是不是很琳琅满目,色彩缤纷!!0 G6 o3 A1 ^6 \2 N0 _
4F
要出去打听下,我们城市有木有!~!& R8 F/ u) o, W  _0 _
5F
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
6F
- U' {) `6 I/ ~( l% A6 ]
真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~
+ _0 f. z1 Y9 p1 `: u
+ I  b; Z/ j/ d$ c! i! N
9 v) z; r, J) z6 m1 ]8 t接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!$ b7 r. d6 ~9 M) c5 s' @3 S

2 M  h0 ]& {# h  e
7F
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!
. `& N& n' R/ o+ I+ S
8F
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊
) X7 m, V0 F- L6 Q
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM