楼主: tracy吴小宝

抓住潮流重点,还得带上文艺调子

:::26:::
No.3 不受潮流拘束,作自己的造型师!
1 t2 U) n9 z( W7 l: T: k4 f# g+ I* x5 M1 s
. x$ u# B# M" x, w2 i& U, _
0 }( t- s0 i, {; X
大家对Alexa Chung最多的评论就是,不受潮流拘束的装扮,率性地穿衣,随意即是风格等等等。她总能将平淡无奇的单品搭配出有趣时髦的效果。; p. f& Q- Z" o1 N7 B) S$ h; S  h
4 y6 A/ q% y( U6 R% a
( t& e- q  y; c
再深深研究下便发现,她不太穿过于累赘的款式,颜色上也尽量以素色为主,即使是可爱的波点裙装,也反其道而行地配上男士外套和球鞋,简约清新复古自然,不做作就是对她最好的诠释。

, R4 H0 ~; N" t- m2 Z+ F( r1 B: r* e8 E9 ^
想要真正做到如钟小姐一般的恰到好处还是需要一定功力的,想要走这种随意风格的,还是尽可能的off color吧,手感很好的麂皮One Star得有一双,颜色好百搭,款式又简洁,乍看是默默无闻,实则却能一鸣惊人!

: V( s7 J- V( ?8 n7 B( C4 T/ ?/ [7 Y7 D
看惯了那些矫揉造作的女明星和不惊奇不罢休的街拍女,钟小姐真的是“如沐春风一般”,清新可人啊!
+ G, ?) Y+ f" {( {4 `; r9 ]

! W+ e" i& a* s' f6 L5 n想要靠夸张效果、荧光饱和色来追逐时髦,招摇过市的赶紧悬崖勒马吧,同样亦是本季秋冬主打的粗棒针毛衣,条纹top、高筒One Star,却没有任何闪耀死人的元素,却犹如贴心伙伴一样低调伴随,适合自己才是真,潮流面前有时候也要记得说no!
0 Y1 G# e( H% ^  X
哎呦~~这双有点小复古嘛
" R" K% E1 q" H: s, x9 g8 D3 j) L( y4 A3 n0 b' N% @: F$ ]
这个颜色好别致啊??奶灰??紫灰??粉紫??) m" A# e0 S$ i/ a6 W5 X; M! k

+ e! h0 v8 G) g2 K8 P9 v
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM