狂躁七天,偶像乐手速成班!

1F
1 Q' _: m8 u  ^0 C' f- m' z
2F

$ X- n) J+ c! f# w2 j3 qHEALTH和重塑雕像的权利、WHITE+一样,他们没有也不会忘记,一个月前,和CONVERSE一起在北京、武汉、成都、昆明、上海为过噪青年们呈现的那五场激动人心的过噪巡演!
, m* C1 q  A: M( {$ ~
3F
从美国的西岸到中国的心脏,HEALTH带着全副乐队装备,在夜幕下闯进了北京方家胡同,马不停蹄地HIGH翻了武汉楚天181秀场,搅乱了露天的成都宽窄巷子, 细雨中点燃了昆明LOFT厂房,最后释放的能量撼动了上海Live House山海。他们尝过新奇的食物,看到城市的另一面,然后用迷幻的音乐让五个城市的过噪青年们排着长队、喊到失声、深夜狂欢,一路疯狂,在每个人的心里,刻下了一场最过噪的演出。这是无法定义的巡演,这是迷幻音乐的力量,也是过噪青年们的呐喊。
4F
来吧,让过噪再一次灌进你的耳朵!更多精彩内容请点www.converse.com.cn
5F
去了五个城市啊~~哈哈,有没有其他城市额朋友~~来说说有啥好玩的事情!!
6F
听说昆明那场还下雨了~~还是有很多人去看过燥~~
7F
最值得一提的是巡演票是免费的啊~~现在哪里还有不花钱就能看的演出??
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM