直播回放!袁弘&G-SHOCK的活动现场啊!激动> <

1F
  就前一段时间刚刚煲完《步步惊心》,所以对十三阿哥袁弘可是非常熟悉兼萌上了啊><
! O  t: ]4 w  n% Y+ l+ g) b  * J2 U( `1 }+ e) b0 X- p
  因为关注了G-SHOCK的官方微博,所以深圳的活动早就知道有些啥内容,当然最让我惊喜的还是13爷的出现!想不到之前还是对着荧幕才能看到的人能出现在自己的眼前呀>,<太激动了!!8 G6 R* G( I* r, w0 t5 F2 E8 t) C1 S
  5 @6 Z; R7 M, ?, N0 \
  噗哈哈,果然激动过度,大家都不知道我在说啥了吧orz其实我说的就是圣诞节期间G-SHOCK在深圳华强北茂业百货户外广场搞的活动,有B-Box、街舞这些比赛的表演,当然压轴的就是13爷的现身!
0 f( g5 F7 P: ~  W1 }# _  # ^" w- N8 {+ \+ M' t) ~6 T
  一开始,身旁的就是一堆忠实粉丝啊~当13爷现身时,现场的红豆们都不淡定了,噗哈哈哈!!!
: o3 O$ u/ y" t+ M- |1 T* j: Z

" x4 x# R9 |! z
3 G( y: k6 Q) k; [13爷的笑容给治愈了有木有??注意,13爷手上戴的表款很帅啊!
0 M, q) T: g9 `  z; U8 b) d6 s5 A+ U6 Q6 _( Y8 h* Z

& v, y+ E; b5 h( R+ t) C4 Q( S$ @% W4 P1 F
% j+ Z( z! A. i, n; |
13爷现场即兴向当日胜出B-BOX的好手学B-BOX,学得可认真呢~

2 M4 S, a3 c* [$ V/ k, F( F- c) K  ~) b/ a, e" y$ N* Y# s

2 d6 i/ S8 Q; a) _8 f
1 j6 v+ o+ l# t( }8 N5 t
5 q( }+ ?2 `+ V. w0 e  F) D3 h主持人还现场给13爷送了一只特别版手表!印有13爷的名字的哦~ G-8900A系列啊~大红色好想要!

" H6 R, E9 T$ V* C9 h- b5 q& ?4 B1 @1 V9 U
" ]9 X8 O* b8 ^, b
. U/ P, h' P  n" ~$ e
, {4 L6 r: R) n- `
哎呀,前面的大哥你挡住了我的镜头了=_=#####
9 W. S4 A% ]9 g
! W& ~" X: L( Z: i, y1 M

9 z+ c- q+ o% G0 e: k0 P7 Z3 |5 d, P: ]' A$ i# r9 c
! D$ j5 P$ G' {& h7 B
表演结束之际,13爷还去了商场二楼的专柜,我们一班豆子形影不离地跟着去了!!哈哈哈!!!
, l4 g- M1 @. W8 _. D2 I6 X

3 }& o; @2 E& `% D; }! g大部队上啊!!
. H" \) h6 i6 P2 O7 I& I
7 o( h8 @6 Q8 d. E: T

# m# w  U( C4 T8 v4 r& V5 G5 U- O
8 o- x' {5 z5 a1 A/ L
& R0 J& z/ e- v13爷被大伙包围了!
) X3 A0 I- \, e; r
2 B( B7 A) q/ Y& L

4 m1 o. a9 e) Y0 N5 z% V) v; r6 |3 R& U; Z# o; p& P8 E1 {/ H& S! |% ]
7 E( c% l: ^. i# i
不过他还时不时跟粉丝打招呼啊,好亲切啊~~> <
1 i. ]3 R) v: t2 x
6 B( Z# o% x5 o- j8 i

) Y# N. m7 i  p" k) @5 z. g' d) B

( M1 z; k# `6 s7 s; L; F$ @' \又被挡住了T T
% u0 t: I! R! v8 g. a& {# Z

4 }2 Z$ z$ p& L% d  ?# h% f! o

1 ~; K: S: O( e' `
) Y6 L+ a4 r& i. ]  l+ {( n: M/ x' Q0 V/ n3 Z  P
我的傻瓜机真是不给力啊……

0 v( F- S7 b, s' Q7 e& f/ k: e) f* D4 ]
6 R/ J6 X3 W4 y7 ^
( U( S3 k4 v' |7 O& R

& u+ @- U. P' Q9 R. k' k他的一举一动都好迷人啊啊啊~~
$ A+ n" M  _% {' k

3 A. O/ m- a+ k- }4 a2 L8 ~, L

" p' d) K) u$ R$ e8 u: e3 B- |( a/ q. }% H  {/ o7 |6 l2 X% R; J& r

: |$ R( l/ m% S% K* n(o)他要离开了呜呜呜呜……

. a3 Z( h, r0 K4 ^: {, x, x) m  S
& B& B" |* f  @
+ F# j5 l9 l, A
) t/ ?& X9 I, m$ z

t% g" d3 V  Z3 H7 X
3 z$ m" g2 x7 I& A; t7 n! {& x& w$ v

" X- o0 @+ Y& M! S) R( E( _  总结一下这次的圣诞派对吧,总的来说就是很震撼,街舞什么的很有视觉冲击力啊,真的很SHOCK,满满的是G-SHOCK的TOUGH感觉呢。而13爷他在台上分享自己的历程的时候,也给我一种坚持不懈的奋斗感觉,果然是没爱错人哇TAT永远都支持你,爱弘哥,支持G-SHOCK!一直TOUGH下去哦~
2F
真的好羡慕现场的这些人啊!我要是在深圳我肯定也会去的9 M  P/ y4 G) [+ D
3F
我在官方围脖早就知道啦~~http://weibo.com/skeat ~还有上次逛官网的时候也看到了报道http://www.casio.com.cn/index.html ~~ 咱当然是不能错过啦,很火爆的现场# \3 M" L3 G( |
4F
那袁弘手上的是航空表撒!~~ 那个橙色的是G-8900A系列,我也有的,但是就是普通的,不是特别版啊,最喜欢他的超强背光功能,晚上看时间很简单.5 L4 B+ Q+ V2 k! d0 z
5F
最喜欢他的笑容了!看着就让人有一种亲切感
% q) s9 _6 ]. p% [
6F
呵呵  看的出来楼主还蛮激动的,正常,知道见到自己喜欢的明星的心情!) q' g5 g0 M) Y- N7 k/ f
7F
话说袁弘和G-SHOCK的气质蛮搭的,总有那种很特别的感觉) D# u+ T# `2 G) D4 r0 a
8F
可惜我没有关注它们家的微博啊,不然也可以提前知道消息了4 U4 u8 R* O1 y/ j$ }1 K; I9 P
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM