楼主: heathering

Tag:龙年 Converse 红色 chuck taylor

8 e/ v& R7 ^) v+ z4 e! B2 L8 v  ]
那边红得热烈,这边就红的低调,同样是Converse龙年系列中的瞩目款式,反其道而行的采用优雅的暗红色系,植绒的面料结合精细的工艺让龙的形象更加立体生动,连对龙纹图案望而却步的气质女性都可以轻松尝试龙年系列!
- Q8 X  L3 r9 D" _% D; ~( F: o/ Y4 r

% T. j7 r2 L! d7 l' C; s不争奇斗艳,仅仅将红色作为点缀的细节,本季也有不少出色的单品。专为男性设计的boots用红色内衬结合龙年主题,牛八戈与龙鳞压纹拼接的鞋身,龙形眼扣、红黑交织的鞋带,龙年入货一对,必定幸运一整年!
/ G6 m! y# a0 k5 H7 j0 x9 a2 h
/ _# v! L& h& \# d- a
本季就连一向气质儒雅的开口笑都为龙年添彩,换上了“红嘴”与红色踩线,更用龙鳞压纹贯穿整个鞋身,从侧面看亦是层次实足,大胆创新的结合也让开口笑有了更多元化的穿着搭配。! C* _! O7 ~% u3 ?/ ~$ O
涂鸦上去的龙~~我喜欢的呀
9 L* {; M4 N: b3 ^6 y* W, ]) {
* X/ p4 o3 ~* ]- Y0 C5 J
鞋帮高一点,可能更好搭配吧
/ Y2 m* \3 W2 [  N' i+ U" x
4 t. N1 \+ ], D* ~
红色~~喜气洋洋过年啦~~正!、$ ~0 p+ d0 [$ U8 l( u
' ^( c" l0 U5 j0 n# F
这个颜色百搭
& {8 l1 B" k, ], _7 B1 u4 y
- e9 n* |2 G1 B* _: R1 u4 S7 Z+ @) B
鞋底涂鸦很精致啊~~皮质的表面更加有质感
9 [# R1 w% N: o! [* `' Z: r$ o" B. L: G4 o6 b! j  @
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM