亲~申精!北京G-SHOCK活动秒拍黄立行Stanley~

啊哈哈哈哈哈!2012终于如愿以偿见到了Stanley!其实一直都关注他的动态,【SIFC】行行后援队一直在贴吧和微博里发布消息,当我知道他会和G-SHOCK一起在北京王府井举行活动时,我就期待得要死了><无论如何我都要去现场!& y9 }. Q8 b8 Z* G- ]( o

3 @+ ?2 p# D7 c7 ~( b+ I3 f1月2日那天,一早去到王府井,我们家的行行的海报哟XD马上来一张!那份酷气呀~" K+ X0 C6 z- k5 u; d3 T" G

# \# p$ ]  F2 c4 f' ~- k0 M$ d: |9 n. f; X! b: {
赶去舞台那边啦,舞台背后,Stanley!行行!!好醒目啊!!
4 V# i# L) R! H) K! I1 H# b6 `
: [* F$ F- q1 p# E6 K
+ V6 A3 q6 P. B& l1 ?) z原来已经有挺多人的了,不知道有多少人是行行的粉丝呢?
( W2 S# S3 _8 J: O9 a) o
$ [* k4 f* z# {. U' [. ~' O/ K1 L1 e# Q  O( t- U1 v& x2 \5 Y
活动在2点钟正式开始,主打的节目都是街头文化为主呢,有B-Box和街舞,还有从日本远道而来的Double Dutch表演,各有特色各有千秋,非常TOUGH~~3 \& d( O0 i/ g( M6 w

# Y' m' h9 q5 m3 k4 y8 w6 s0 n6 V& x! I* V
  大概四点钟,行行就在主持人的介绍下出场了!一身帅气的装扮,型男风采,真的把我给秒杀了有木有!而且一举一动都很有风度,加上非常NICE的笑容,一上来不忘记和粉丝们打招呼,幽默得萌毕鸟~真的觉得“爱你没有错哦”行行!秒拍~~
9 @6 w8 s: x& n0 {+ v8 U6 W* p
; ?& o( ~; v6 U0 Y% Z0 R5 {9 W7 H! o# q
我拉近点镜头!!
! g  C/ U! J8 D6 `! C9 I
: N* P8 |( k( A0 F# I/ M
9 P$ ?9 `9 ^: E9 M# j我的傻瓜机还是太糟糕了T T室内拍照弱爆了呜呜呜呜……怎么老是对不到焦啊啊啊,还手抖T T
3 j4 \' T8 T3 P( D/ t$ {泪奔ing,来张清晰高清点滴~
7 n# P' S. m0 V$ v. [% s) `$ b; a2 o5 l- M! D& B
# E' r7 X- O0 h; j5 ^1 O
  帅气的行行~~~谁也无法阻止与之亲密接触了!HOHO,最近行行除了G-HOCK的活动之外,也忙于电影的宣传,虽然当天没有时间给我们RAP一首,满足一下听觉,回家狂将“预言,传奇,我是明星,circusmonkey…个人最爱(&not;_&not;),八卦,世界只有我们…”重听一遍,想起来再添上' ^4 G* w$ ~( _9 T- h) p9 R
% j6 W. [' {" h! N. B, D
" z/ Z! I. M7 O. ?
活动结束后,行行还去了王府井的G-SHOCK专柜,可惜被拦住了,只能远远地看着。。。能秒杀到这么多行行PP,满足ING。。。
  |; k3 v3 C* o$ F( S/ \( u$ {1 _. L: n! {2 F1 U9 g: o2 u. l

& W6 J  ^: W3 i6 Y6 [) H5 m7 E我会一如既往支持你的哦,也会支持你代言的G-SHOCK,一直TOUGH下去~永不放弃!多点来北京举办活动吧!【SIFC】的行粉期待着呐!!!
楼主真幸福啊!可惜我去不到北京啊啊啊啊啊啊啊555555555……
9 n7 r/ J+ Y3 @5 p& a/ [3 K
哈哈,黄立行手上戴的手表是GW-4000-1A3,似乎是G-SHOCK的新款航空表啊!我也想入手一只,去官网找了张大图!
0 u0 C! _$ c& M8 v
小二,我是来打酱油的~!) Z3 E! e; `$ L' P
我那天路过也秒拍了一张~~现场的气氛真的是high爆了!~热歌劲舞让人沸腾!
1 x9 O) ~4 F: s* E2 i
1月2号,活动吗?怎么没给我提前通知啊,郁闷~~
那天快晚上的时候路过那里,看到有很多人围观,难道说就是这个活动哇!~
9 r6 x' L* ^3 E; r% m; d' f
这不是拉拉升职记的男主角吗?原来叫黄立行啊,好喜欢啊~
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM