楼主: heathering

2012请尽情释放,摇出你的态度,滚出你造型!

( x3 n" U4 e, }5 {9 r/ m
2 t6 x0 N/ l' @# o
看来新年很有玩头了,大珠小珠落玉盘让人看得口水直流,这那仅仅属于摇滚少女啊,可以说人人都能尝试啊!! c+ c3 _" \' P" k/ S' D
. O& q/ s/ T, f0 B: u* i

; q( y2 Y; U0 q* J' o因为它太具有视觉冲击效果,太夺人眼球,游走在少女界限又充满摩登的气质,让不少大牌也为它趋之若鹜。
+ W# J4 U$ s# |" z7 x+ S
. T0 f, l1 \5 Z# k  g8 C! X
1 ^6 V0 @& N4 U: [1 {
钟小姐爱波点可是出了名的,但最妙的是她将能将波点搭配得恰到好处,有时候波点搭不好,就很土气腻味外加脑残,这点大家都懂的,为了避免这种效果,我们可以往深色系发展,选择深色底加亮色波点的组合,又抢眼又个性!& J3 e8 Y7 r; B" m5 H, `
经典黑白格
  U% m( n: T/ s  j  u
" f, x4 a6 Y$ T) q1 H8 C4 g
创意无限的撞色
- G: y" b: P8 ~5 n
, n; p5 P: @% L7 b
过年啦~~红色最正
4 G" o0 ^4 z- o# e' }% T! g5 j0 ~; }5 P9 i

# b$ R1 d, H$ [8 K. g5 ^% e  _6 V# m: t( v; m
好cute0 t- z3 V" x; b
7 l/ ?3 e9 q! k1 C4 I9 B& _
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM