楼主: heathering

2012想要成为时尚领军人 请玩起新浪潮

! O& S' {  S2 l( V. v1 A% u$ Y! q; M" N: z9 e
6 }) y5 y0 g% _5 C. z/ [: d5 f
到了2012,不由发现很多品牌受到新浪潮的推动,都拒绝再走寻常路,纷纷选择具有新鲜感材质的元素作为话题,当然这也是对于未来感look的最直接诠释。
& Z& y& {% ]+ Y' a
: u( v! M7 j, B9 i1 S4 x$ R. T1 C
" h+ @3 ?+ m6 M7 g9 z  ]$ t5 g
光是经典款型不说,Converse也有不少剑走偏风,以出奇制胜的款型,未来科技感的薄纱尼龙材质是此次的主打,但更受女生青睐的细节是 slouchy的设计,瞬间将球鞋变成时尚的产物,将新浪潮的摩登感觉诠释得淋漓尽致。& c) f/ a* g/ ]. ^$ Y

4 o& R0 n% A. d$ C/ [
7 ^  J: |2 Z2 _/ f' ^7 s: L
灰色打底,银色波点~~哇哈哈
3 `) r# E) V7 g! a0 n: r
& J" Z. N/ d4 G3 S9 A- ~  @! O
Converse真懂偶们小年轻的心思+ E: U, t8 C" Q( s( ^; X

) @% L; r8 [: {; Y0 v6 H/ ^7 C; V8 Z( w; J! k2 w# t* S
: L; A$ g8 g! m9 N8 a* x* x
高帮的我喜欢
- |; J" }$ c8 n5 l1 O& e; N& Z, u. z: f; \3 ~, }
蓝色好清新啊~~春天到了
8 n! c: n1 Z% J& s  @
- \7 c8 v& k; F1 D
哎呦 ~好嫩的颜色9 h6 O1 o% o, X4 |/ L. [

% \7 M+ y  s% [# A
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM