楼主: tracy吴小宝

有种很牛逼的时尚运动,叫新浪潮

9 @4 l+ z5 O* y3 ~( r5 J6 S! e; i& F
* x) X( U8 s: i: l" x8 ?# ?6 Z
到了2012,不由发现很多品牌受到新浪潮的推动,都拒绝再走寻常路,纷纷选择具有新鲜感材质的元素作为话题,当然这也是对于未来感look的最直接诠释。
8 N- M+ A! C3 V/ O9 r9 z! d  h! v5 Y
) ]$ Q: I; E7 w- O% I3 p, r+ Y
光是经典款型不说,Converse也有不少剑走偏风,以出奇制胜的款型,未来科技感的薄纱尼龙材质是此次的主打,但更受女生青睐的细节是 slouchy的设计,瞬间将球鞋变成时尚的产物,将新浪潮的摩登感觉诠释得淋漓尽致。
8 b6 u+ K* A& [/ l9 U( Y0 {* s  O- o7 p- u+ P! I

5 H- O& x! s9 e: d% V( j4 ]# R
大家觉得我的搭配好看吗? 可以点这里看到更多哦converse.com.cn/swf/#/product_section/all/monthlylook/ 0 K4 K+ }5 O# k
偶男人喜欢这个颜色
1 {; X2 _. S# N0 K
哎呦~~鞋帮上的一圈有点个性* i9 U- _, q) o8 }! h; M7 t4 c
这个颜色呢
/ w! o+ b2 C& G. e+ l
, M5 w' Z, W/ |
菱形格子的拼接很精致
+ r; m/ @1 |: [$ }
紫色优雅
( U: R3 ]8 W; ~" T& z5 o" {
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM