楼主: tracy吴小宝

文艺小青年,想寻求最靠谱时髦法

3 @' [1 @  S0 a% n) k6 W: P9 U, u. H

5 X' N* x) M% C/ o从妆容、发型发色、眼镜饰品也可以看出80年代复古风在时下是多么猖狂地流行着!
* V6 p$ `9 ]4 R- H3 r
, b& ~! E6 Y. j
80年代红极一时的卡通形象也成了复古回潮中的最佳时尚产物!

0 U( \$ z5 Z& g$ |7 |5 e3 D
8 ?) i  W% }) R9 P; ~一直立足于校园运动风潮中的Converse,每一季都来让人惊喜的作品,本季采用打腊帆布鞋面和真皮鞋眼的材料搭配,颜色上也是往死里地复古,好在配色的确与众不同,加上独到的星箭标志,Street fashion玩起80年代造型,一定少不了它。
有点牛仔的感觉哦~~; K" L6 r$ ]; c9 ^( G' t
0 I& d4 W# y! K* v; u3 ?* S
百搭款~~偶男人喜欢: }( m  J+ H, K. F3 }* E  r- a
蓝色黑色搭配很鲜艳啊
  I6 e7 y% {# m4 v+ I
/ N( ~  d7 S0 ^: n
拉风啦风; a; c1 \( G, R' c( i; x( u
这个颜色呢,有人知道上市了吗: K8 t3 ?, P. d! o
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM