楼主: heathering

文艺小青年,想寻求最靠谱时髦法

0 V$ p$ G" g# }
# f( }4 B  Q- ~4 W9 r从妆容、发型发色、眼镜饰品也可以看出80年代复古风在时下是多么猖狂地流行着!
1 f# X* g9 ?  T9 p& k4 I

8 t4 A, }; m( j1 r8 q8 O; B2 B8 F7 @9 ~
80年代红极一时的卡通形象也成了复古回潮中的最佳时尚产物!) E5 ?6 v: K8 `+ ?0 L0 H8 ]" D

+ J3 `% v1 V: w" |# D6 ^, B/ c
) @3 P/ v' V; _" i' I1 m& ^& z/ D一直立足于校园运动风潮中的Converse,每一季都来让人惊喜的作品,本季采用打腊帆布鞋面和真皮鞋眼的材料搭配,颜色上也是往死里地复古,好在配色的确与众不同,加上独到的星箭标志,Street fashion玩起80年代造型,一定少不了它。- S3 r$ g5 o2 p( Y) [- f- s1 Q
这样的搭配怎么样啊?点这里看到更多哦http://www.converse.com.cn/swf/#/product_section/all/monthlylook/  " \; k, [5 t  }9 {7 k
有点牛仔的感觉哦~~
' k' f$ ~" t, ^, i2 Y2 D0 r; V+ C6 Q. S+ i0 o% L
4 i8 \. q  N$ @" {
百搭款~~ 5 ?# ]7 \6 A. p* C9 Z2 v

' y" b' k- n. ~3 Y7 }) U

; E  v& E. V, j' d蓝色黑的搭配很鲜艳啊, ?8 r8 E. @7 u' l! O

3 Y2 i' s$ X* a" q" `
拉风啦风! F& ~. T& p( U* H: ~) P9 i4 o
: L$ N* z) X8 n7 X
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM