楼主: tracy吴小宝

制造春日时髦感,知道这几点就可以!

, i$ O' k; b9 b! x* R  D

* U4 k7 W. j& ?/ G$ }一不小心,欧美明星在私底下都穿得那么休闲了,我们又岂能装腔作势,舒适的首选就居家出门两相宜的运动装look。

9 R2 N" d- @" x, ?1 n& J. v/ s1 T% m3 z( R( k. b- R" ~% l
运动风的单品应该算是春季的一大重头戏了,层叠的领口与蝙蝠袖设计让一件top就能拥有明朗的时尚造型,运动裤也摒弃了肥大宽松的样子,fit了不少,最为女生高兴的是,舒适和时髦终于可以兼得。1 x9 Q8 P+ F' r8 |! s9 g
衣服上的不规则格子~~好特别哦
  m; k7 O9 U! b+ ^& u$ u. h! r
1 a& K% x4 c, C" i3 m  j; Y9 n% s" }/ @
休闲又不失稳重6 Z1 X; D% N' B8 i3 C7 ]; N" u5 r8 \
这个也有个性啊; s* g3 [8 r6 c$ N$ L0 T5 q, ^
近期大热的绿色5 P; ?+ v6 T8 r1 @9 J! S
偶喜欢的呀~~玫红好看的呀
( ~" ?2 Q: \& P0 v3 `, A0 H1 ]1 H% M1 [
哎呦~~三颗五角星
' x1 }& x2 J: G  [; U! @
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM