楼主: tracy吴小宝

人人都能参与的度假look,你要不要来玩!

' e: v% B  c* T9 H) O: Z
* ?4 f* O5 i4 j$ |3 k0 X9 l) D$ k7 N女生们更是可以美得飘飘然,各式长裙正在向你招手,而球鞋这种打破传统的搭配方法也登了时髦的殿堂,这叫mix&match,春夏必须有!

- H3 j7 c& e6 h/ e
* R; {( w4 P& b3 I/ p  L在这个度假季,除了夹脚拖,真正好穿又好搭配的绝对属球鞋,说到最经典首先想到的亦是converse chuck taylor,这一季水洗感的棉麻材质是长裙的最佳伙伴,热情洋溢的红色系还融入了驼色皮革,配合草帽,少女最爱的浪漫和活力亦能同时兼顾!

3 a- a) m4 `$ D% I& R% A# A2 H5 p2 k2 L' O# t% L0 a
本季converse也带来了不少充满度假元素的鞋款,清新之余还带有细节设计,红白蓝集于一体的light版,蓝白相间涂鸦的经典款都是陪衬度极高的款型,加上价格亲民,入上几双都不过分! 8 P/ w# V3 l4 O: w% ^
1 k6 r  b  {# N& A  X
6 E9 @, P; p) Q- Q' ]2 v
上脚超舒服的LIGHT女生系列,绝对大肆推荐!

0 ~9 b( W) V% F9 x
( [. ^# k$ X/ k4 j3 N7 F" m/ K, B( R- X6 k) f3 H7 G; d

( `$ \2 v9 }: L* x夏天那么清新的蓝色看得人也舒服,必要入手哦!
很少见的设计
; e3 l2 X6 i+ d8 g
清新的感觉9 {& T! A" q& s& N* E0 q: B) a

# L! M6 N+ G& z  ?8 X0 ^; p* {
裸色的鞋头
* }9 p- x! p9 Q  b% U2 ]" [' |
/ q; x+ G$ C; F7 G; o
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM