楼主: heathering

春夏话题之作,瞬间变身雅痞青年!

3 g* G3 E4 `  v9 h$ `: t  U; A充满质感的拼接主题亦是本季主流之选,converse春夏之作中不乏出彩的拼接鞋款,jack purcell采用贵价的哑光小牛皮,利用颜色显出层次感,做工更是无可挑剔,绝对是一眼就认定的款式。7 d5 |" j. ~+ t, z" d7 b
/ B: D9 [$ D$ u; u9 i8 E) v
对于硬朗不羁的雅痞人士,皮革无疑是最佳选择了!# k/ k9 N% v* f; s

$ `0 o% Y, o8 `- A3 P( p' ^
7 n- p7 e# C- K3 f1 M) Rconverse亦有粗旷帅气的开口笑款式,同样运用不同材质的拼接效果,水泥灰色看上就是时髦到不行!
" S  W' }( L7 }
6 p2 @% a2 N6 Y' a, E% D' M: b
这双黑色真是潮人之选,哑光小牛皮、植柔皮拼接、皮质鞋带,金色踩线,可算是开口笑中的精品啊!' \4 r  p" i$ |  M% }4 F; x3 C
春日搭配必备款' n6 ^" g# r  J7 F6 T  F% P

6 R2 y- q2 n9 \2 U8 X- R- W
这双红色格子大爱9 l  q# R/ J& w. |9 x- w! \2 N
$ {6 N/ G5 C$ t: h1 [, v' W1 W
男孩子更加适合蓝色~和上面情侣鞋啊* }& K5 j" e9 B3 ?% y
+ R4 f" ^1 N5 B& l2 i' A8 Z
很文艺小青年; V( m; J% G  Q& T! ^+ c  f
4 l. S/ x( |; ^; |5 J$ @
我喜欢这样简简单单的感觉
4 c) @* M6 Z$ W& F* n$ c1 Q6 U9 h) B4 c% X3 m1 [" k
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM