返回列表 发新帖
楼主: minminorphan

CONVERSE发布 Missoni for Converse Chuck Taylor All Star 合作系列

heathering 发表于 2012-4-21 00:37
' x# B! E- ]* A. Y" _2 k/ v9 d不过美国3-13尺码是多少呢~没概念!!!
1 A7 r& G, F* I% m! q; v6 m% j4 V; @
大概US3好像是36还是35开始的吧。

2 y/ `! H* R& }( }7 L那这次尺码做的还挺全的。
- ]! c& Q4 Q9 z* ?' C: [; k  }# L3 O4 X: {
嘿嘿,女孩也能穿,开心!( d: q! u# r9 [, q; ^& K: D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
minminorphan 发表于 2012-4-21 13:22
* y. _2 Z# a! ^0 d7 _" s6 K9 p大概US3好像是36还是35开始的吧。

* n" e! f5 u+ \3 F) `哦好。谢谢啦。我自己去IT试试看看好了
不过价钱。。。。。纠结啊! 要不要拼一拼买下!

进口手拉葫芦 这家便宜

发帖子是贡献,进口手拉葫芦,回帖是给力,贴主发帖子是信念,电动葫芦,贴友回帖子是给力,贴主给贴友的评论回复就是、、、、就是、、、是、、不容易啊、 cg cn
; b" M+ M1 `9 G9 P0 W
不错哦哦!!:::34:::
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM