暖暖早春,回归质朴

1F
当寒意慢慢撤退白日渐渐拉长,暖暖的春意已然在枝头上和空气中涌动。一年始于春,美好的春日让我们不由得期待起一个不一样的四季轮回。于是CONVERSE邀请了居住在上海的造型师Avivi,对ONE STAR春季最新系列进行一次别出心裁地阐释。
Avivi构想了一位对ONE STAR情有独钟的年轻手工艺人:ta爱旅行,四处游历,喜欢在旅途中收集各种上年纪的旧物;ta爱手工创作,沉迷于双手与工具接触时激发的奇妙灵感;ta爱生活,无论色彩斑斓或复古淳厚,每一个细节都珍惜收藏。而在他的生活和旅行中,总有那么一双ONE STAR如影随形,也许因为他们都同样地有着质朴的内心。让我们一起来张望一下这位年轻手工艺人和ONE STAR的生活瞬间吧。
2F
5 |1 V) U6 Z2 D) R# Y
4 [$ O$ G7 V1 p* u2 X
ONE STAR CLASSIC 74II
3F
: T$ K* o7 r5 v9 U

9 `3 E( F+ {" \% i  K1 L- AONE STAR CLASSIC 74II
* H& V4 a  a7 ~( m7 o
4F
1 i/ `2 K- K2 V
( {$ O) ?) r' i! ?. }$ c! |# X
ONE STAR TRIPLE V
5F
! s. D2 q0 D1 G( N1 |0 D

) ]+ p, K4 |$ a6 i" `PREMIERE ONE STAR
6F

& j4 ~& \* p6 d% |0 b' U1 F, B3 I. w  p0 \' n1 W. q0 o% K- M
PREMIERE ONE STAR
7F
8F
早春搭配~~~要赶紧了~不然都入夏啦
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM