返回列表 发新帖
楼主: tracy吴小宝

当红模特私服大公开,时尚要点一网打尽!

+ Z7 c) H& x# n
        " O! |! M$ ]' O/ L3 b1 Z
一身红可不是谁都能驾驭的!高难度的,还是鉴赏鉴赏就好。红色CONVERSE搭的真好。赞一个!

- K9 R# X( x: v8 `8 m# r# s        9 Z4 B4 h: c5 ]+ W
         超抢镜的银河星空TEE。想占为己有的请举手?  友情提示:过猛的单品,搭配一定要从简,“强强联手”的搭配法,万万使不得。如图所示,基本款SKINNY JEANS加上converse就是最佳呈现。
9 }" a$ j1 W( N+ Y$ G. P       
        3 O1 c# T) O' K/ a3 Q
        , i8 Y8 S' v( i/ b
        天一转暖,各种音乐节接踵而至。快来看看Agyness Deyn出征音乐的打扮吧。一起学起来!我们也能在音乐节上潇洒走一回!飘逸的星旗连衣裙,铆钉帆布鞋。摇滚味十足,又不是女人味!
        $ M+ K0 F2 |) E; e$ ^9 ~

8 @$ h+ C  t0 z8 ]* S       
+ k  S( e. |; y0 k5 O        白衬衫这种单品我想女生们大概已经买的七七八八了吧。衣橱里再怎么也会有一两件。所以如何穿出attitude就变得尤其重要。这身model off duty的装扮,值得借鉴。BOYFRIEND白衬衫,做旧牛仔短裤。简单有干净!看起来又高级!走在哪儿都感觉自己像在纽约度假。
        好潮的装扮啊
        图片里的搭配简单又有气质
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM