入夏不眠就要彻夜玩耍!

1F
大家是否和我一样,到了夏日就躲太阳、到了夏夜又安奈不住寂寞,想狂欢呢?
譬如,我就爱在夏夜参加由美食美景还有钢琴相伴的天台BBQ大趴 ~
我还喜欢带着心爱的小黑狗在黑夜中遛弯、踩到一坨神秘的不明物体、以及与朋友们嬉闹和涂鸦。
2F
这些都是我在夏夜里爱做的疯狂事!怎么样,想和我来挑战,谁玩的更野吗!?
% r. K& ?  |/ u" ]+ B# F8 X' q( T$ m( f$ l6 v

9 O# {3 H& {6 k. |1 F7 n9 ~9 {5 S只要你按照ww.converse.com.cn/summer   上提供的指定夏夜主题,根据每日更新的活动灵感,拍摄出你认为够夏夜的照片, 加上#匡威不眠夏夜# 话题,晒到微博上就会自动被网站收录到大相册中,和大伙儿一起分享夏夜的好玩事儿。) P  g  o7 p2 A" k0 Y- i/ q. V
/ q. [' D6 i, o$ x# p
7 }# i3 u* s- k* h% g
最诱人的是,据说每天都会送出定制版不眠夏夜笔记本和CONVERSE夏季鞋款哦。1 _- o4 u. t* I7 o& P, |
而且,如果运气好,说不定自己的照片还会被选为每日最赞照片,亮相最后的匡威夏夜电影中呢!
0 \* u) {6 V0 W* L$ c/ k
3F
嗷嗷,怎么样玩法很简单,礼品也很大方吧!
  r0 k4 i5 i. I5 A
+ o  j# s2 u2 U: o) r差点忘记了,据说在全国的指定城市和店铺还会推出专门定制的“夏夜活动工具包”,里面有各种夏夜活动海报、传单等辅助物料(具体是神马物料,我也不知道啊。)谁去店里拿一个来看看!
. }( L0 }" N& ~
4F
好活动,适合我手机拍照党!
$ Q" }3 B$ I4 e" b, D+ a1 M5 E
5F
lz我来挑战你了!
6F
这活动好玩的!夏夜最爱疯了。!
7F
关注啦!!!!!!!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM