楼主: tracy吴小宝

追逐潮流有点累,穿出自我才是真!

N0.3 Sport chic很流行 美式随意感人人爱( C  w0 w5 ]+ ~' z0 |, s& ]5 E# i

5 ?: H' V3 [+ O# _7 c, m; h6 C! d1 k! P8 d
9 D3 p' R6 g  b. a2 I+ C) _& V3 n近年来sport chic在伸展台玩得如火如荼,潮流人士来则是找到了混搭的最佳理由,而对于大众,那些好穿的运动单品终于等到了出头之日,特别是在夏季,就让我们来得随意点。
! @% j' I+ O9 D: d* A/ }& h- SO
* w% B+ c, _% E8 W; E
; E. k5 c7 U9 b. r
夏天就是个需要随性舒适的季节,好穿到连袜子都要舍弃的One Star Pro Low正为我们打造美式look助上一臂之力,柔软透气的棉布材质与轻便的鞋体,目标明确地告诉大家它就是那么好穿,更妙的则是颜色和款型亦是极其百搭。
" R8 t& k2 ~0 C+ E  [% t, K
不过分追求成为icon却又想带来些回头率的选择美式风最为合适,在火热的夏季我们更需要这种清新活力,又稍带慵懒随性的装扮。

3 I) y: @* K- h* r) O; K感谢sport chic的推动,让我们可以美得舒适,以传统经典原型为灵感,converse夏季系列中的One Star Short Cut取材于手感细腻的柔软麂皮,中性配色让我们在搭配之时更能游刃有余,整体气质更偏向于日常的时装性搭配,绝对让姑娘们爱不释手!

. Y  y. ?: S0 i! z2 Z4 g不管春夏秋冬,大地色总是潮人至爱,特别是配合优异的牛皮革材质,低调又显品味的one star在这个夏天必定要掌握一下!
裸色皮质感觉/ p5 u; ?" U' D
我喜欢的简约风
$ B- A9 L7 z# h* G. k7 w7 t$ I% n. d+ e
熟悉的五星标志
) |9 {! w; m+ k! A+ Q3 F. M5 o  S& Y
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM