楼主: tracy吴小宝

时髦和复古都随着运动潮回归了

No.3 潮男们请跟对风,才能变有型!
( |" O" {: _( l# n  P" q% L) y% f
+ e4 r0 P0 z, K- j: @- f% P: ?# @, ]/ ^$ M; ]$ B
运动潮流一走红,大家纷纷跟上风,买起运动单品毫不手软,有这种态度是好的,但选对款式,搭对造型更加重要,别再穿着健身房里的搭配还吵着说自己是运动look了。
% S; P% d7 j; u) F+ x
3 @8 h7 S5 p# c0 Z; y$ r
5 B" ]8 I# ?& m
简洁又清爽毫无造作感的搭配,,一件风格独特的tee配上卡其短打,带有时髦运动感的精气神,又得体充满魅力,原来纽约街头的小伙都爱这么穿哟!

" e: Z* x9 C; E* e对于经典复古,每个人的理解都不一样,但型格男生皆不会错过新款的Auckland Racer,光看外型就知道它的大气时髦,本季converse更将帆布结合麂皮替代原先的尼龙材质,质感更上一层楼,搭配起来也就更游刃有余了。
很干净的感觉
4 G8 N5 L4 O6 Z  ?0 \) s& e9 Z
怎么样4 f- X9 I7 W% k' L7 t8 s, y

1 f- @; K; j2 h' w2 G
这个颜色我也蛮喜欢啊+ Y& C0 U) v' E8 L: V( {
这个颜色我也蛮喜欢啊
& Y( m; z: V" b7 R( ]
还是converse懂小年轻的心思
3 v, A' B  Y7 P* f. G: k- K
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM