裸跪求教:这么炫的光影效果,大家都是怎么做出来的啊?

1F
PS小白求教!怎么才p出这些修长纤细的美腿呀? 可是她们看起来好真实 啊!
1 i8 ]( K* Y2 Y& K9 t# l8 P3 j' \# t. v9 {+ s

+ a5 f- \+ g) K  v+ v& R& r
2F
还有这些超炫的光影效果,也太酷了,是不是很难做啊?
9 i$ L$ x! [6 v# H* x8 ?
/ O" F: c. \) i6 w$ Q7 E$ a3 T6 |! F% \6 p1 @
3F
这些照片我都是匡威不眠夏夜的活动里找到的。他们都好厉害啊!都赢到奖品了,像新款的匡威鞋,还有FUJI立拍得!好羡慕哦。
! n4 ]4 @9 N4 {- Z1 E) w4 D) c
! d" v% N9 U3 t9 _+ p) k% u8 e
3 A1 ?7 W, p9 H2 c4 ?0 I9 r* b3 X- J6 c3 I* n) r

* l# z0 k7 X9 B+ f看来不学好PS这门手艺,是没法儿混啦,对这些照片都不服气的童鞋们,也别嘴硬,过来参加活动。露露你的真本事!http://event.weibo.com/461960
4F
忘了说了,这活动最大的一个奖励是:casio自拍神器!据说现在价格被炒的几多高呢1 e& p1 D2 ?' S2 e0 W
! _! e8 x! A; p$ e- y
5F
哎呀我又发现好多好看的照片。要超越他们啊!
, @2 Z5 B" s9 X1 n0 Y- `
1 x( p+ p) d5 O0 D' D$ X2 k: E$ O; ^  P/ Q
6F
看这张不错吧~
, K7 `# s5 Q; \2 C
* {% j* ~* g4 Q* `9 @. D7 D) h) d, Q' {; o0 |6 N
7F
日系街拍风,有木有!
; h7 U' ^& f& C* o0 o
  p! m6 r& U2 E# @0 u9 m0 q# [7 N2 ^* D
8F
我怎么没想到在夜晚可以这么拍) \# d+ J! {5 X0 ]
0 X5 h+ x" L# L5 t0 M

, _4 G( |7 N7 y. U+ h' n
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM