818,那些你使劲P过的照片!

1F
PS小白求教!怎么才p出这些修长纤细的美腿呀? 可是她们看起来好真实啊!
2F
还有这些超炫的光影效果,也太酷了,是不是很难做啊?
: r# k* b) M$ K; J# [1 d0 b
, ?+ R$ n0 Z  ~2 n, f# X4 p
3F
这些照片我都是匡威不眠夏夜的活动里找到的。他们都好厉害啊!都赢到奖品了,像新款的匡威鞋,还有FUJI立拍得!好羡慕哦。
5 h: \5 j4 {/ X* E( s" r, R/ W3 M9 h5 z
看来不学好PS这门手艺,是没法儿混啦,对这些照片都不服气的童鞋们,也别嘴硬,过来参加活动。露露你的真本事!http://event.weibo.com/461960
' @$ \# P1 Q5 S9 T; G & H# h, L$ \. B- u" s9 c
4F
忘了说了,这活动最大的一个奖励是:casio自拍神器!据说现在价格被炒的几多高呢: t/ W6 i$ Y9 g7 `  ], r" f' K% P

" j4 G, p! @, M$ v( Q
5F
哎呀我又发现好多好看的照片。要超越他们啊!
% d* _! U# `) X  g* }' D; N: o
, q5 D. a0 V, O, \$ n8 I8 y7 _
6F
看这张不错吧~
3 F( `0 p& V  R
( ?$ r; \1 p1 d
7F
日系街拍风,有木有!
, A" D9 Q9 X+ ]$ \: u/ W) @5 B0 W2 [7 l- S/ Z1 D) I8 Q
8F
我怎么没想到在夜晚可以这么拍
$ Y/ O8 C  z: N+ x+ \0 X; o& {1 @' T- H# S( W: R
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM