楼主: minminorphan

盛夏潮流大点兵 看看明星怎么穿!

情侣对对碰 代表人物:kristen stewart &robert pattinson- `2 J9 q" E$ i

) k; f! J% T+ Y4 O; d( p# c+ r1 J6 x+ @: m
这两位可算是明星情侣中穿着最默契的了吧!从电影首映到平时私底下,俩人的穿搭皆是你浓我浓,在接下来的七夕节日里,大家可以仿效这两位来个出街恩爱秀,主打的就是夏日里人人都有的tee!
' m7 Z4 }+ m- L- z2 d5 c+ @/ `

( ?; M1 r& ?# h0 l' k, v) y话说小k要不就是光着脚要不就是穿着Converse,除此之外,她也很爱连帽衫加tee的搭配,如果我们没有它如此强大的气场穿个老头衫,可以选择胸前印有图案的为佳,这样的打扮在空调间里非常适用,也能延用到秋季穿着噢!
  c/ X5 ~% A: k* ^2 s# g3 ^# L, s$ o* |

9 A7 r; {, T* y) d4 D5 n/ }嫩牛五方的搭配关键就是tee加帽子!用绒线帽搭上tee针得是非常另类,但天气太热,大家也要考虑温度,所以不如来个棒球帽吧!
2 Z- b3 i  f: n) ^- y# t# w
( b! K+ U' q+ H6 s. Q8 p
虽然亚历山大王的关系,一些素色的老头衫开始走俏,但除非气质出众,一般人士还是选择有图案的才为上策,Converse夏日系列中为男生精选了不少胸前图案别致的,涂鸦霸气的纽约街景,还是抽象图案搭配上经典logo,都让你从简单的tee上开始变得不简单!6 Y5 U1 R# h5 T4 Z8 i% r% M7 h
有一种想集齐整套袜子的冲动
4 _. }, ~) t) F. f! Y! {9 p6 F- u: v, U( s$ e  @% ]+ p+ x

, I  y) w/ _( Z( D) @
格子的元素最正点了
6 w+ a4 O& g, I$ J! K2 l4 S' w, O$ B% M4 k% d4 }0 Q
我喜欢这条~
1 x5 i5 L6 [9 `9 K1 D+ r7 J, G
8 F& q9 `+ h( d  ?* j! {: [' f$ F2 |; O/ n3 I+ a  W8 s! q
好chok~~
: o0 o& Y$ d+ X$ x; Z1 W- @* r4 e2 p; ]6 F1 q- _
& J: f% O/ q7 y3 b* @9 n
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM