返回列表 发新帖
楼主: heathering

天启 怪女影像计划第一集

怪女和她的怪女影像计划
; r) K; [9 _5 n& K6 N/ ~- Z3 j5 p8 G" l) L# `6 B% p
冰岛是一个神奇的地方,一个小小的岛国,跑出来众多最惊世骇俗的艺术家。Kitty Von-Sometime便是其中之一,从英国迁去冰岛的她,以她的怪女影像计划(The Weird Girls Project)释放了脑中奔腾的怪主意,每一次她都会邀请一群毫无表演经验的普通女生,将他们引入奇特的故事、怪异夸张的服装和肢体语言之中,在拍摄梦境般的视觉影像的过程中,帮助那些看似平平无奇的女生们,从困扰的社会问题中解放出来,重新感知自我。
9 P6 o9 ]# z+ \+ r7 s% v( s 0 N  c; i* Y* Z0 `
在跑遍世界各地之后,她终于来到中国,在CONVERSE的邀请下,以色彩系列的四种颜色,创造出完全不同的作品,蓝色和绿色的《天启》、红色和紫色的《幻夜》,影像中邀请来得都是不同背景的普通女孩,无论是故事内容或是服装是事先保密,在拍摄和互动中,渐渐释放出自己不直觉的一面,如坠入万花筒中一般,折射出炫丽的美。
艺术家Kitty Von-Sometime
3 N+ _6 B3 c# D" Z8 |
: P) Q2 N6 |. D6 P
1 b7 f0 _4 @9 ?- R$ E, G8 \
' ~- ?; M( q4 B$ H. f; [怪女影像计划曾经跑遍欧洲多个国家,每一次的创意和视觉都令人惊叹。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM