楼主: tracy吴小宝

潮流运动我做主,走遍天下都不怕

) H- m; A* z' D8 ?: \% [# {实在无需把运动潮流装扮想得过分复杂,简单的球鞋,简单的背包就是最好的解答。
+ N6 r/ ^0 {. m, X5 ]/ b+ ?5 Q
运动风的愈演愈烈,复古也被同时带动了起来,就如同这对Pro Leather,简洁大气的鞋体和星箭logo仿佛重回了1976那个年代,至今看来那复古的模样可是现在最为流行的,比其它篮球鞋款更能展现街头个性的,当属Pro Leather啦!
9 l0 P# u/ B/ [8 g% X
1 t9 O7 y# x) g+ w; l. s- t
配件上下点功夫,就从普通的运动装晋升到潮流打扮,只是绿色帽子虽然抢眼可不是人人都敢尝试的!# z+ D$ G2 @- E

9 w* c" u* Q2 Q/ \  ~2 T- B一顶货车帽,一双跑步鞋就将原本的朴素搭配转为潮人等级,不想大刀阔斧改变个人路线又要追逐流行,可添置点新款的球鞋、背包、帽子等。
' z9 h% s8 q9 J( n8 ]' h
对于潮流人士来说,经典又百搭的款式会是其最爱,亦好搭亦凸显个人品味的Auckland Racer重拾起复古的风貌,用低调配色搭载全新的Mesh面料,比起功能性,它在怀旧潮流中应该会有不小的地位,懂得时髦搭配的男生,本季可将它列入musy buy 的行列噢!$ D" E! D6 h! x; c* B4 P6 U
好酷的黑色5 b% }4 N# D1 y! B
细节也很精致啊
$ g. g. I+ _6 ?/ w7 W+ f
好熟悉的五星
5 s1 Q' x; J8 h8 D$ h
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM