楼主: tracy吴小宝

哇!全球仅有20双的限量系列的鞋子,好想拥有!

+ p, {" o7 `3 m& R# X8 q6 }

* B0 z1 {8 V9 f/ f' i' Q' l

/ N9 ]& i3 T( |+ Q- d% L# ~2 z0 I& o1 d4 e- ^  S
$ _5 H4 _2 Y, S1 C/ Q- X  J
Gary Card艺术装置+ F; f9 n  W, h  m1 x( g  N

' U! ^3 {* d/ H0 q' o
+ S, H5 V3 Z+ ~. C2 D
+ Y2 C, R- X, L4 v. n

# I0 b3 t: u5 ~0 x; m

" k0 R; |6 R- M8 B) z' a+ X4 y+ \我们或许都无法拥有这全球仅有20双的限量系列,但却让所有人都能体会到,时尚、创意、艺术带给我们的灵感与能量,而很快CONVERSE x MISSONI的2012秋季鞋款即将现身,一起来期待吧。点击获取更多信息;http://www.converse.com.cn/blog/ ... id=soc0912bsbbss001( a/ O  G3 L. D7 N, l- L% x' r/ m
偶最稀饭限量版了~~
只有二十双~~太让人寂寞嫉妒恨了
每一双都和艺术品一样~~真心好想要!!!!!!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM