楼主: minminorphan

秋冬穿搭经,街拍达人告诉你!

时髦女郎的冬季男子样!# R0 W; W# r8 F& S& |( B' G0 c
4 [) ?( J' E) e! ^7 _) O
: X* X. ^+ z3 B6 ?. U1 h9 U0 v, K
男子样已成为时髦女郎本季兴起的新口号,特别是在秋冬时节誓言彻底要和碎花蕾丝say goodbye,所以想报名速成班的,先走个中性风的男子样试试吧!" z7 m- A! d. ]- p& l

& ^" U% q. q: f) k今年女同胞们的时髦路可以不要走得那么艰辛了,中性化的愈演愈烈让平底鞋款理直气壮地荣登榜首,兼顾了时髦与舒适的jack purcell lp就受到不少时髦人的青睐,复古大地色系、高级翻毛皮与薄底款的组合,真是强强联手啊!

0 E$ _& o: w3 `& `时代不同了,楚楚可怜的样子已经没人爱了,要做街头的时髦女子并且走路摆pose都帅气洒脱,岂能没有一双穿着舒适的球鞋站稳脚跟呢!

) i* L6 F/ }& i# V! m7 _2 V今年秋冬请务必打破球鞋只能配skinny或是短裙的迷思,装扮成俏皮男孩样,穿着随性的宽大工装裤和球鞋,立即打败娇柔造作的公主范们!
# r. X: S; @7 Q. O2 b' X( [
没有大logo,一向走着低调路线的jack Purcell无疑是converse家族中最有品味的那位,本季它用复古的棕色和深紫色搭载翻毛麂皮,打造帅气的男子样它绝对不示弱!
Chic的街头,偶尔也要来点colorful!
3 t: |; @% a) R* |7 A- r6 F: p/ Y+ z+ V/ t
  G$ u. b7 p) t$ m2 y
欧洲小青年在暗色领军的秋冬,就会给你出个狠招,来点颜色的,给大家的视觉感官瞬间提提气!

+ x* n6 `: H6 ?6 t3 }converse玩起色彩不分季节,最新款的jack purcell就是这个秋冬最抢眼的单品,温暖厚实的粗呢面料混搭彩色鞋带,将传统与新潮mix&match,分分钟钟就让能让人亮眼于街头!

3 D: k" P8 t2 h  t7 a
& d" w& A7 j' |除了一目了然的抢眼度,藏于内在的细节也是我们潜移默化购买它们的原动力!这间西装的内衬是不是就很可爱呢!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM