楼主: heathering

秋冬穿搭经,街拍达人告诉你!

% K$ p: ~* E4 h0 ^, H: v5 X8 M时代不同了,楚楚可怜的样子已经没人爱了,要做街头的时髦女子并且走路摆pose都帅气洒脱,岂能没有一双穿着舒适的球鞋站稳脚跟呢!- ~' q, Q6 u3 O: O- L

' A5 t' n0 I3 W- e! s& S% i, S今年秋冬请务必打破球鞋只能配skinny或是短裙的迷思,装扮成俏皮男孩样,穿着随性的宽大工装裤和球鞋,立即打败娇柔造作的公主范们!
& J  q+ u$ F& `4 a
5 G0 F1 P# W# ^7 z  L! m9 ]# M% M
没有大logo,一向走着低调路线的jack Purcell无疑是converse家族中最有品味的那位,本季它用复古的棕色和深紫色搭载翻毛麂皮,打造帅气的男子样它绝对不示弱!
  y8 G8 l0 r5 M+ U- U/ v8 E7 i
Chic的街头,偶尔也要来点colorful!
" b8 s0 L! k4 k& ~8 z6 y: m, K
/ u5 X1 T) ^. c# V- k欧洲小青年在暗色领军的秋冬,就会给你出个狠招,来点颜色的,给大家的视觉感官瞬间提提气!
# [0 t# g/ y5 ]" q) f

; l; F' h; |, Xconverse玩起色彩不分季节,最新款的jack purcell就是这个秋冬最抢眼的单品,温暖厚实的粗呢面料混搭彩色鞋带,将传统与新潮mix&match,分分钟钟就让能让人亮眼于街头!, Y9 a  z+ p% h7 H
" l2 p2 X/ p9 x5 Q. R: v; a& M
除了一目了然的抢眼度,藏于内在的细节也是我们潜移默化购买它们的原动力!这间西装的内衬是不是就很可爱呢!
3 T; s6 }6 t' V1 B1 {$ X! s+ E7 Y

4 S  ~  Z; e; f3 R. {& l- x2 U/ K9 Wconverse秋冬的jack purcell系列注入了不少新鲜的元素,无论是低调配色搭载编织花样的款式还是内外都用彩色点缀的一脚套款式,都在细节上用足心思,瞬间为冬日装扮提亮不少!2 a" Y# t# {7 x' B+ ^
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM