楼主: minminorphan

秋冬复古回潮 时髦怀旧正在此时!

复古回魂走捷径,复古图案哪能少?
" h- v4 Z% u' }1 B" ~ : Z  W# [  {* i
+ V7 D2 ~4 t- F5 E. D5 d. ?, e
50/60年代的时髦女郎们受到当时迷幻主义的影响,常常会穿几何图形的欧普服装出现,渐渐就成了那个时代最风起云涌的时髦象征!
        # x2 c3 ?3 N, z1 }! {, \  j$ `. Z
在时尚圈复古回魂的同时,设计师们在怀旧经典的同时也不满足于单纯的配色和图案,因此创造出艳色火腿纹、节奏波浪、重叠编织、动感光电等。不过造型是够夸张的,惊世骇俗的程度一般民众掌握不了,但它确实流行起来了。

G, p; |- x$ q3 M' `. }4 E但这岂会难倒爱搭配的时髦人士呢?无需过多,全省仅用一件op art的连身裙配上球鞋,即不会太过于眼花缭乱,又达到了复古造型的效果。

0 c* B1 D+ L% _9 o/ ~3 {# i) g初次尝试复古图案的,可以从配饰和鞋款入手,converse专为女生设计的One Star Super Catalan用缤纷迷幻的锯齿针织面料搭配柔软的麂皮鞋头,隐约可见的one star星星logo,平日配上一条牛仔,即有复古的味道,又穿得轻松自在!
更多好看的单品看这边。* E/ i( ]7 t. U" X/ J8 Q
http://www.converse.com.cn/c0-2- ... id=soc1012pcbbss003
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM