楼主: minminorphan

引“蛇”出洞 时髦度绝非你所想像

' m" |+ S7 ]5 f& r6 s虽然外国小伙不过农历年,但对红色的认知想必全世界都是统一的,就是怎么亮眼就怎么穿,过节就要红得彻底,,绝对不过分,从头红到脚,来年必定好运连连。
( y) |8 C0 l; P# ~2 }+ c1 t% l
红色作为点睛一笔的功力也不可小觑,哪怕只是一条围巾,也有种瞬间从平面变立体的魔力。

% l% I" h' A& S此时此刻,converse的蛇年系列绝对能推举为实至名归的开年之选,抢眼夺目的红色与蛇纹强强联手推出经典all star鞋款外,还带来了设计别致的长袖棉tee,上下呼应的蛇纹图形结合精细的工艺让蛇的形象更为立体生动。

, D) z6 g+ V; _5 q, o& Y& {converse在推动蛇年气氛上一点都没有客气,从服饰到鞋款皆是大气之作,不但大量使用应景新年的红色系,更将蛇纹打造出不落俗的款式,如此一来,将一贯老气横秋不被年轻人所爱的境地中解救出来,重新塑造起一番新style!
更多好看的新款蛇年特别款请点击:
8 C# e/ _0 t  H% t, x8 J# Vhttp://www.converse.com.cn/d/sna ... id=soc1301snbbss0989 n: F0 T. b; V+ N( [, z

: x; X5 h' a3 V5 Q% s+ a7 \$ M
. O8 ?$ Z" s; H+ L5 L. K: k5 N; b6 Q" g
( E7 k5 G6 m8 g0 x7 A7 Q" Z
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM