楼主: minminorphan

超炫色独霸街头 亮色风潮引骚动

2 C' H1 h' Y7 V5 ^0 T  Q% \! I本季不但要狠狠地用上亮色,更要大刀阔斧地将亮色玩到极致,仿佛万花筒里五彩纸屑般的泼溅图案结合上醒目的薄荷绿,本季converse的超炫色系列将chuck taylor鞋面设计得别出心裁,不费力的就能让你瞬间时髦起来,快来穿上它。
  \3 J* A5 k4 V6 K/ K
亮色鞋款比起服饰来说,真是要好驾驭许多,对于不敢轻易尝试亮色又不想错过的人来说,选择一双亮色鞋款,绝对是全身不错的点睛装饰喔!
" y1 ?7 O; g3 C5 V+ S

3 Y2 R9 q$ W8 F! ]/ P2 X" q* x+ r; y我们还再感叹天寒地冻之时,这对醒目充满趣味的chuck taylor已为我们带来了夏日的气息,专为女生打造的knee款,波点阵列与条纹揉合的艺术迷彩涂鸦恰如迷幻斑斓的海底多彩珊瑚,一对鞋款就足以勾勒出对夏日海边的美好期待。

3 L4 K* l! V! T9 r春节刚过,但看到这些美好的颜色,已经对夏日、海边、阳光等等的憧憬表露无遗。
6 y4 o5 F1 _1 N4 B
明媚光鲜的色彩与别致图案在converse超炫色系列中不谋而合,让我们一下子就跌入到了阳光灿烂的夏日海边,天马行空的图案设计立马让经典的chuck taylor也焕然一新了不少。
更多精彩内容请点击:
, {* s5 n* t$ r/ m% `1 _http://www.converse.com.cn/d/hyp ... id=soc1302hcbbss091

% p4 f, q) o/ U( Y9 F5 b  p玩味颜色是一种天赋,作为一名合格的好色之徒,我们用本季最新的超炫色系列呈现出不同色彩和风格的生活质感。现在入手,让颜色释放更多能量。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM