楼主: minminorphan

飞扬跋扈爱高调 主打雅痞玩时髦

少女们的都市雅痞风1 }$ X) X  n5 ?. \- a% B
* X1 \6 }" O" f) \  x- Z& ~4 k6 Z- P
3 v2 f9 d9 }9 J7 i1 s) r
/ h' v. H7 t' x; w
欧美姑娘们可不甘心于被女性化的装扮所束缚,加上中性风的大行其道,这个春夏就连一向扮嫩的波点元素都有极大突破,挑战一下都市少女们的“雅痞风”吧!
' k+ [2 {: S( U. |- e8 H2 Z' S
雅痞姑娘的装扮这回让你重新认识了一下波点元素,它不仅仅是可爱俏皮的代表,同样能以复古个性的面貌示人。
- X7 K9 A) X- R  \( L2 Y
对于素来时髦的Jack Purcell,纯粹的波点印花可说是它从未触及过的新视角,本季运用在薄底窄身款的Jack Purcell,时髦并易于搭配,并且穿着更“酥胡”那才最重要!

" x, @) v0 L8 z3 O; p即使作为老资格元素,波点仍旧浩浩荡荡活跃于每一季,时而青春可人,时而帅气潇洒,想要将波点搭得顺眼好看,一定记住,全身点睛一处即可,多了就累赘!
, S: D# [4 M5 d6 S
波点配件在本季也是玩得风声水起,从头到脚面面俱到,触觉敏锐的converse设计师更特别为女生打造出薄底波点jack purcell,纤细的鞋身加上令人愉快的惹眼配色,配裙配牛仔都值得入手一双。
更多精彩内容请浏览;3 H0 j0 L6 s5 U: q2 \
http://www.converse.com.cn/s-jackpurcell.htm?cid=soc1303pcbbss082
& j& f+ J. U7 e/ g, m0 j: @
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM