楼主: minminorphan

夏日精彩何处在 穿衣妙招人人行

4 d; H0 U/ d8 S$ M6 O
男生们的夏日无非就是TEE加短裤的标准配置,所以款式独到的图案往往能在搭配中更胜一筹,将夏日风景照片以个性的方式演绎在TEE上,配上牛仔衬衣与水洗色短裤,炎炎夏日就仰仗它们吧!

0 t. A  @: s7 F$ k比起叠穿衬衣时的休闲感,时髦男士也会体面地单穿起它们,简约利落的不止是服饰,发型也要记得要好好打理!
) o6 q- n; A8 ]7 C# M  h

0 i2 E0 w! K  M  [  J# @没有多余累赘,有型显气质的牛仔款衬衣无疑是夏日的好选择,本季CONVERSE为男生呈现了各款牛仔衬衣,清爽配色特别适合夏日。
Easy chic不挑人,还得选格纹!
9 I! D5 x5 N2 e( S( i
  S, S$ y9 \9 S- X" Q3 F0 ]; r3 o9 n& T- Y
格纹衬衣,几乎每个人的衣橱里都有一件,但你真得会穿它吗?
CONVERSE标志性logo 本季出现在了别致的宽版tee上,胖子穿了能遮赘肉,瘦子穿上则增强造型感,在配上红黑格纹衬衣,大胆有力地视觉效果,最后来幅圆形墨镜,一切搭配到位。

2 R, g6 O" A8 m5 [搭得好,即使全身格纹也是和谐,从图了解,配上LOGO TEE更有范儿!
8 J  V4 z: S, |; \% A/ K  j

! L7 C+ }. Q( P入手一件格纹衬衣,至少可以应付三季,不挑人且功能性强,rocker需要它,geek需要它,文艺小清新也需要它,CONVERSE在夏季特别推出多种格纹花色,对于日常穿搭绝对绰绰有余!

; K1 y* ~8 l# J/ z5 Q5 H时尚博主为你展示格纹衬衣的多种搭配法,% ]6 E7 y. {+ Q- k
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM