楼主: 丰pro

冲击10万元大奖的作品,大家请来弹一弹!

哎呀呀!很强劲的对手嘛~我也有参加Make History的活动,听说作品评审还挺严格,我的作品提交了一个礼拜都还没有出来,怕是被毙了吧,哈哈!祝LZ好运咯!
) O; ]6 v; N4 a  R鹏哥仔 发表于 2009-3-4 23:36
6 R9 C. S- L! i* _6 A
  P/ c6 J9 h1 F* H
。。。。。。好强烈的打击!我会努力的!最多拿到10W的奖金请你吃一个礼拜饭!: I( j! y0 x5 r% G3 h
所以你在活动的网站上看到我的作品,记得投票噢!!哈哈哈!
10万的奖金?!真的假的?!!
4 j- w2 D, q  f炒作而已吧????
是真的!!无忌论坛有~~~Lee的主页上也有.....
谁人有Make History的活动网址啊,冲击10万元,我也要小试牛刀!!!
真的很美的天  喜欢这颜色
弹一弹....又不是棉花 ....  ; R& n) j. X( _: D3 H* d. v
:::15:::
同意 : c9 }; l% v; R; o2 N1 l
人物增添文化气息 3 f& K( _6 c7 `+ l4 [* P! j3 `5 E
广角更显张力
图3如果用鱼眼俯拍的话效果可能更好,前提是你不能把自己拍进去...
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM