楼主: non-suchkk

7.29

来玩?
+ L  D+ k( f: s7 K* |, \不是长期住户?. x8 s: e+ E7 ^
Cooto、 发表于 8-1 12:58

9 {" |9 k  d. F: _3 t以後就是經常在這裏混啦。。  E9 h, b# Z  R0 @9 O8 {% Z
多多支教。) ~4 \8 L5 W( j5 k) t: W
我不來海海不高興哈哈。、。
喜欢喜欢,支持一下。呵呵。·!0 X+ Z2 B* e2 r" J. @3 L
elta.yao 发表于 8-1 02:13
4 j6 s8 w+ @" N. M
你的相片照的也不錯哦。!  d( H2 [; b' G& j" m; C# F) z. p3 e
繼續加油,。!
不要拿自己的审美观念去看待任何一个人```
0 r4 }2 \( r, t( I) t因为我们的审美观念在其他人眼里说不定也是个屁!" @: D% v- y5 p' D
小妖本尊 发表于 8-1 12:24

" Q! l; E) j9 ]$ [6 N/ k: N那是··個人喜歡穿出來的FEEL不同。
' F- @# R9 I. x, Z" h因為我不跟潮,我只喜歡穿出我屬於自己的味道.
4 i  U! F- L2 `6 q% m2 e: B, p那才叫潮。
0 p; V) }4 b5 _2 s" H4 k妖哥你也是啊。我看你也是喜歡穿自己的FEEL。、。
那是··個人喜歡穿出來的FEEL不同。; ]7 v( x. S' `, v2 H9 c
因為我不跟潮,我只喜歡穿出我屬於自己的味道.
: }! X6 g$ a/ A: x那才叫潮。4 L8 e# D. l5 Q; \+ z; x5 V
妖哥你也是啊。我看你也是喜歡穿自己的FEEL。、。8 A3 ?; L& Q4 V; |/ M, r. b
non-suchkk 发表于 8-1 15:23

9 l! A1 N5 Z0 {8 j$ l, C" h7 K! [" }. O% ?7 s
我从来不盲目追求什么所谓的潮流
$ x$ b/ O! }' w7 v) Y% k因为他的定义实在太广了. m5 O5 Y$ v" T& c
我只选择自己喜欢的适合自己的就OK了``
" y) A( H  O* J& E
% A" ~/ w; k1 q  r& A" o$ m4 a什么CLOT  SUB我都不在乎这些+ l5 \6 c! ~. Z# G2 W
其实按照我个人的审美观来说那些所谓的潮牌也未必就是什么所谓的潮`0 ^" B% O5 w* ]8 Y+ Z
只是个名罢了```, l* `# a( V( L
并不是穿着CLOT知道个腾老头就是潮人```
% @% `) y0 O8 F2 _8 r1 v2 K) ]9 P# G- T. ?) t
只要自己穿着舒服自己看着顺眼就OK了``
:::07:::
我从来不盲目追求什么所谓的潮流
, [* z& I4 u  |  ?; F8 M因为他的定义实在太广了) O+ h( _# G& ~: H$ {
我只选择自己喜欢的适合自己的就OK了``' H" p! H6 Q: A5 M% h$ o

& x. }! c  y" x4 I" W什么CLOT  SUB我都不在乎这些
) x8 w1 ~6 ?8 \# @/ P, v9 {/ `1 x其实按照我个人的审美观来说那些所谓的潮牌也未必就是什么所谓的潮`
9 N" t9 r. Y) G3 i* n2 k5 Z% _5 f只是个 ...% B0 _; K0 g  z; y* N" T
小妖本尊 发表于 8-2 01:31

3 M  l/ _* W$ V- K6 {" I& b嗯·我也这么认为。
8 N' }2 f9 x/ B- k' Q5 ]5 H最重要是自己喜欢。# y7 p* U" r) J. _7 P
舒服就OK啦。
手里的还真不知道是什么烟`5 y) H% w/ A) D* |2 ^: B
幸福残灵 发表于 8-1 22:32
9 W. |. x* V" E2 p8 `+ t  M
好日子。' T  Y5 V+ f$ V& `0 {" k
可能你们那边没有吧。。???
好日子。
( \9 I& I7 H% b9 G可能你们那边没有吧。。???
) ?4 q1 n1 q! G8 ]. Wnon-suchkk 发表于 8-2 02:41
. p: Z7 a5 {/ G) R3 r

# O% E8 _& R, I( w抽过
4 }; V$ p" {" U. H/ Y1 x那烟还不错
. H# [1 u! Q4 U3 p; q" W9 @" y2 G不过我比较喜欢抽骆驼
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM