北京的童鞋注意!林宥嘉要来G-SHOCK【V】献唱!

1F
  P8 ~/ w1 E' L! M

( N2 R' M/ @3 c( n% ?4 F; g4 j0 K9 J  据可靠消息来源,林宥嘉6.19要到北京城献唱SHOCKTHEWORLD【V】音乐派对,与G-SHOCK、Channel【V】合作,会在那一天同时举办签售会和音乐会噢~~!!之前的都是只办音乐会或签售,这次林宥嘉和SIGMA是两样都在19号里办了,到时北京城肯定很热门~!这次音乐会是林宥嘉宣传新专辑的行程之一吧?同行的还有最近风头颇劲的师弟SIGMA组合,周定纬他们也是实力派的唱将啦,这次音乐派对肯定很High~
/ @+ W. t- g+ m- b4 T( l  
7 B0 I: S5 C- q" S8 I+ a) \  有鉴于G-SHOCK【V】之前的音乐派对有请过何韵诗、黄立行、苏醒他们,现场气氛都非常好噢~而且也都有微博办送票活动,这次估计也不例外,但具体怎么送呢,还是要到微博@G-SHOCK去看看,暂时收到的消息是微博有大概十张的门票送出,参加办法也不算复杂,只需要设计一句Slogan之类的东西,或者写一段话,就有机会得票。据我的经验来看,参加G-SHOCK他家的活动最要紧的是按他的说明来办,之前有过不少例子是自己瞎忙活了结果却都是无用功,只要参加了,就是机会均等,看个人RP值咯~参加方法简单,票也有十张不算少,想去的童鞋真的不妨去试试RP值,但需要注意的是,微博里有注明博主到活动现场去拿,估计是为了打击那些黄牛还是什么的吧,保证到票真的到有打定主意买票进场的Fans们手里,也不错。
; O9 w, O' ?' w) u( K: m! q  3 ^4 Y8 z, D/ `5 u$ K
  当然,最保险的方法还是在北京城的同学们去买G-SHOCK家的手表,海报上都说了,满够1390RMB就送晚上的音乐会门票两张,还有抽奖券!抽中了那可是想买都买不到的限量版手表噢~~如果不满1390RMB的也送专辑,得了VIP资格可以去下午办的签售会拿签名,握个小手什么的,也很爽..
5 B$ d& ]! n, g# i- R; ]6 o: F, |  / W+ d* Y7 n1 M2 s* d
  之前G-SHOCK【V】搞了几场签售会,陈柏霖、陈冠希和周笔畅都非常旺场,人山人海的,不少人都是从微博那里拿到了免费专辑和VIP噢~拿到签名什么的,也听朋友说过G-SHOCK的官网也会同步推出活动,之前周笔畅的还送过限量版手表,手笔蛮大的。这次林宥嘉是台湾新小天王了,排场估计也不会小,送手表那些活动应该也会有··我刚刚去官网瞄过一眼,好像还没有活动出台,不过时间也还早,作为不能到场支持的Fans,我天天都去瞄,要是拿个手表就太爽了【偷笑..】# P$ N0 a% {  \4 M& M+ B

" I8 U7 u+ g4 g5 v( D8 H0 _% p& S1 G% z4 `6 g* f
% R1 x$ I. o% o0 q6 E
  送来一张别的网站看到的,之前苏醒的G-SHOCK【V】音乐派对图..不少粉丝都是通过微博拿到票噢~$ {, o, M' Z( B7 W# T

, ^  N3 T) s& ~6 |4 e6 A5 ?  好啦,报料报到这里..大家也要赶快动起来!毕竟林宥嘉到北京城的机会也不是常常有,再加上SIGMA,一听这个阵容就觉得现场肯定很嗨皮~手快有手慢了可就后悔也来不及咯~) T$ k( J* q8 J/ {6 K% F+ B

9 p, e4 |8 Y/ a6 E/ |$ m# A, T1 ]  最后来几张林宥嘉的图供死忠们花痴一下..哈哈哈..6 X# ^; X% ]1 X+ E1 T/ s6 f$ y( q
; ^9 N8 z4 t$ c2 ?
6 I! w7 }3 r" t) [% r
2F
内幕...哈哈 内幕就是我有关注G-SHOCK的微博啦   http://weibo.com/skeat1 g. H# f5 Z9 n: z
3F
哇塞,还送手表?这么爽啊,是送G-SHOCK吗?
' b9 c. j, V9 [: M. i# G
4F
啊哈,不笑的林宥嘉和苏醒还真的挺像的哦
8 U; V& p$ b' a2 L) [3 e
5F
祖说 发表于 2011-6-11 18:41
2 ^- Z7 R. v4 t0 U, j哇塞,还送手表?这么爽啊,是送G-SHOCK吗?
1 p8 y2 E$ {& y8 ?' k% j  n9 ?3 Y0 T
对啊,之前苏醒,陈柏霖的微博有送,周笔畅是在官网送的呢,我才知道官网也有同步的活动  http://www.g-shock.com.cn/
+ r  S% X. M2 Y. @) a, T
6F
:::30::::::30::::::30:::
7F
深圳周笔畅的活动我朋友有去,听说现场人非常的多,气氛非常的好啊,谢谢G-SHOCK了,现在又邀请了宥嘉~1 _# a/ O' A  j0 U. y/ Q7 y
8F
哦?刚好过几天要去北京出差,偷闲去凑个热闹 嘿嘿
5 X$ w( o% {& v
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM