楼主: heathering

宅男宅女终于有救了!一秒变Geek,hold住全场有何难!

3 t& x& C' D6 m; a' H5 M" q
8 ]' Q8 E9 U8 K$ j
这双鞋处处细节都告诉你一个真理:低调也能深得人心!
; M1 s" v0 S# C! o4 u+ `

& g7 d9 T1 P) T* z' t与众不同的细巧鞋头,多种材质拼接而成的鞋面,完美弧度的踩线
3 W  W2 ?: h+ }+ {6 @$ j' d! B
4 M1 \" n  ~* D# ?( Y2 M8 `
经过水洗处理的开口笑~干净顺眼
& N$ ~9 b, _+ w# K& j1 n
这个蓝色,吸引人的!!/ \/ Y& z; s! [. m% y

" j; r( \' }* d' u+ N
这双很大气啊,都想要~~
' S, p( N& p0 U; H- I# s$ e6 k3 R' S6 N
彻底纠结了,怎么每个颜色都那么好看的啦!!
! h* Z7 P1 L. T/ C" M
9 ^0 ]/ m2 Y+ G& F3 k
这双的纹路好特别啊~不过很自然~~  Y( x7 T" S7 [4 B5 H
6 }( F3 D" O0 Z# x
有没有给点意见的~~我觉得每双都好看呢~
6 u3 [: c& S$ C& ^
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM