夏天就这么过去了,缅怀下8月的阳光美女沙滩吧!

1F
那么多比基尼金发美女索要签名,还要合照什么情况啦?沙滩宝贝比赛?

+ q1 b" N3 e8 d4 g+ l1 L5 ?6 a$ s
2F
人绝对不止那几个!人山人海出现在加利福尼亚州8月美国冲浪公开赛.
6 c5 ]" }+ o6 z" k是不是所有的加州小青年全部杀过去了?这绝对是个人肉海滩啊!
2 `$ V7 O+ ^$ H
3F
现场有冲浪比赛还美女如云,夏天还不就应该这么过吗?羡慕啊!
+ U) J3 N3 ~4 P1 D" J+ L7 `+ i% W* T0 @
4F
还搭了大舞台乐队演出,光着膀子看LIVE是不是HIGH翻了!! F9 @  f0 E9 {4 N

+ W  H1 {" K+ f" g/ c4 O
5F
比赛环节出了冲浪,另外最重要的是云集各国高手的海滩滑板盛事Coastal Carnage
7 l' T6 m  O. X,和海比蓝的大碗池绝对是现场大亮点。  w* g* W, ]) g- ^

( m( \1 A" b- e& c$ \$ l
6F
Coastal Carnage的碗池构造实在是令人惊叹啊,难度有点高是不是啊?玩滑板的绝对都想去试试看吧!
. s& ~% G- Y; A5 R% ?6 o3 i  H6 i

; q7 K( o9 [$ K& E) B- ]6 P- t6 b9 I& E4 C8 g% S
7F
谁说顶尖赛事活动没有咱们黑头发的!
/ e6 F# ?  ?+ S, o中国队伍中最年轻的滑手李祉兴也受邀前往,这小子才18岁啊!有未来啊!9 F' Q1 m1 v) E2 _7 k9 T% `" j, e

+ n; a8 }8 B& v# o2 s( b% G! x5 g: C5 ^6 \

& {* N3 ?; h  i9 c
8F
CONVERSE滑板大使Tom Remillard凭借其在碗池中一连串惊艳的连贯动作和完美的backside ollies拔得头筹,获得15,000美元奖金4 Q# [7 [6 [' k' i2 T

" c5 H6 S- j6 T% I% w
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM