夏天就这么过去了,缅怀下8月的阳光美女沙滩吧!

1F
那么多比基尼金发美女索要签名,还要合照什么情况啦?沙滩宝贝比赛?
0 s# C' |8 W( [1 d  ~. ]: g
2F
人绝对不止那几个!人山人海出现在加利福尼亚州8月美国冲浪公开赛.3 F2 H( j2 }# q& {  W4 m2 w
是不是所有的加州小青年全部杀过去了?这绝对是个人肉海滩啊!
/ ~+ d  _3 K5 g( ~& e6 z
9 d% e; e8 \$ }; m+ _' v* x
3F
现场有冲浪比赛还美女如云,夏天还不就应该这么过吗?羡慕啊!5 I/ ~1 P  e4 d( A$ a
. v8 U7 F8 E/ p5 R$ f8 H& P
4F
还搭了大舞台乐队演出,光着膀子看LIVE是不是HIGH翻了!& |: I) r  w8 u, w/ m+ j0 ?# g
  L: _/ Y. I8 ~6 v! N
5F
比赛环节出了冲浪,另外最重要的是云集各国高手的海滩滑板盛事Coastal Carnage0 T7 i  ]0 G7 T2 I; h9 \6 z
,和海比蓝的大碗池绝对是现场大亮点。
9 `$ g4 g/ C# r
! a+ x+ H/ W, Q0 k* o8 c! G4 \
6F
Coastal Carnage的碗池构造实在是令人惊叹啊,难度有点高是不是啊?玩滑板的绝对都想去试试看吧!! y4 n% X* g3 V1 E. y
+ u6 y8 B, [. k
% Y; }  _# C% R0 ?$ K$ |
7F
谁说顶尖赛事活动没有咱们黑头发的!# E9 ], N" l9 B
中国队伍中最年轻的滑手李祉兴也受邀前往,这小子才18岁啊!有未来啊!. J2 S% f6 P) o, J9 M: s

: i% y5 r* f5 n4 a: j
4 ?; }5 g; E* O4 {/ E+ q& D8 H
% C$ W/ [: u( M8 z( L; Y
8F
CONVERSE滑板大使Tom Remillard凭借其在碗池中一连串惊艳的连贯动作和完美的backside ollies拔得头筹,获得15,000美元奖金" @; }1 k. W3 U3 _3 g% h
" F" Z% x' i0 D! t$ _2 s

6 h" A' m% l& m0 Y9 w, r& v) Z# p
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM