楼主: tracy吴小宝

Winter is coming!这么穿临冬城的千年酷寒也不怕~

Winter is coming!这么穿临冬城的千年酷寒也不怕~

5 Z& o2 }1 X* P. H0 t洋溢着浓郁冬日温情的Star Player仅是改变了标志性鞋帮护踝部分,立刻颠覆了其简练时髦的个性。脚踝处针织材质的温馨花纹和皮质充满了混搭的冲突感觉,交织鞋带牵出点Star Player蕴含的文艺气质。

9 \: ~) W7 _5 W: U( X% |在这个充满喜庆节日的季节里,各种美丽的大地色都是冬日里的优雅主角。
% M! l2 F0 b% @2 _9 R( R1 U& k! C* w8 v更多重磅推荐请看www.converse.com.cn/blog

哇~这个格纹衬衫真好看,隐约看到了五星标志,是CONS的吗?
6 {+ U9 T. A9 J& M(多少钱? 男女都有吗?)
! q, m1 P( Z  d( s
! v6 l( \( i- A% G4 t- X: Y$ o
% v9 S+ R/ L8 d* ]( O( D

神马?CONS也有雷锋帽啦?多少钱啊……我要买!。
( u  G  J& R2 n$ B( X4 B3 F4 ]2 Y# o  s+ X3 x1 S, {
$ c3 t7 t& Y: r

原来都是当季新! 看这里www.converse.com.cn/blog有更多单品可以选择!

哎呦,这种粉嫩粉嫩的最适合我了~~: L9 R; j3 {1 F1 H2 O
+ f, S3 X0 z4 k' v+ u, c+ i

红黑格子最经典了,再搭配converse的设计,真实没话说,大爱9 H2 L  s5 x/ [7 Z5 m' C

) r1 p. ~* x8 ?6 B1 l& c' W. X6 P6 C+ b! ^# E2 o3 i0 _2 X5 N

s  p0 R, M2 W3 _! q
这双很百搭,哪里有卖呢
7 N" h: V6 f; d* L0 j
' I$ o0 L7 R) q6 ]6 H  h
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM