楼主: heathering

一入潮流深似海,唯有穿得出挑惹人爱

这件针织衫很CUTE啊,隐约看到CONS的LOGO了,好好看
0 |1 m* s# c5 d8 [5 \0 ~& i  H! s, u; z7 n2 p
3 x; e% J2 }, ^3 c/ v3 z

/ L7 z: F. f% @/ ?3 R- w  j我好喜欢这款长款卫衣啊!
  h$ d2 c& Z0 _/ C* Z1 U! ^1 M2 M4 A% u; N! f

7 a/ p$ u- L3 {' I

哇~~慢慢的☆啊,太拉风了,传出去,回头率肯定很高!$ k$ r( H2 [+ m/ Z

# X- K" ~4 K# a# L4 @
7 [" k" a8 n6 e3 A9 W

这件也不错,很吸引人' D8 I* v3 }* G. o

0 S+ @+ ~# R# W5 z$ O/ I' ~  {
; H" S" Z( O. h& E! N( ~8 `- E

这件棉衣的颜色好潮啊!!
% K1 L) m0 @3 Y7 `, \; H* V
8 z4 u3 O7 b5 w
  h  v) c' D0 D8 L

# X' G6 A; A( ^" t  f这件T恤打底,配上我的棉衣,不错吧" c4 b: ^0 T. I: Y$ L
" D7 C; E# Q7 M2 \( a

0 H0 [' T; ?4 Y! g; w. c+ [

灰色,我的代表色,穿上一定好看的,去试试
1 U. L: M$ c/ `9 o+ n7 s( O% b8 v  a7 W7 I4 I! \

# r$ U. [2 I8 \+ b2 P# s& x

漆皮红色
0 s' [  K$ b* F1 w& h: u$ W* C' X/ }
  m8 ?5 \& n. i$ |7 P( @
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM