返回列表 发新帖
楼主: heathering

学院风每年有,唯独preppy chic最时髦

; E* d( z( V: Q7 E* ]! z2 Z% i% |+ x0 U0 m
简单一双鞋就能改变整个造型的风格,或者说,我们可不要小看这么一双平底鞋,布洛克鞋红了好几个年头我们都知道,但本季走起preppy chic,就不能少了经典回潮的boat shoes了!9 z5 y( ?- o- j* J1 j! ^
# ^0 D4 M; T# [; {3 @  h
6 a' u2 E! f$ v0 f( m
开口笑就是有一种让人不得不拥有它的魔力,模特们更是用它来搭配秋冬T台走秀,原来它已经超越运动范畴,有此等有用武之地了,看来本季不入几双,很难在潮流街立足了!
4 D- R  T" @& Q: r: z2 c: F6 l

" l* x$ g: ]$ m9 d* `5 ^$ N% v0 O. y7 g) u; ^4 h$ g: i( c
Preppy chic改写掉了不少学院风的陈旧观念,这样随性时髦的搭配更让我们感受到了IVY的朝气,无论是一体色还是利用深浅皮革拼接的jack Purcell都立马被归为“超想要”的行列,怎么办呢?谁让它性价比这么高呢!
1 X2 s  b# t- B6 q
这双可以做情侣鞋不~, J# K3 y4 N; m- R* S) T& h7 q

7 Q; J3 w% m1 u# u% |) ~  n  [# S( L
; f" u( b: p2 o- s/ o" U2 o* p
哇,小资男必备啊5 @- w+ `9 n, v7 Y
1 W- ~" d) M+ _* c* ]

8 r4 L9 r9 @$ q2 o
这个颜色也好看,有人知道啥牌子的不/ c0 }& U( R2 V- S2 r; }
0 R2 C; [/ `4 o
复古风,吹啊吹~~
1 P- h" M+ Q0 ^8 F/ K
6 f7 o- P3 S  J: H1 M- Q
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM