【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌

1F
7 Q& t; N- X4 R" X9 K
 G-SHOCK的神秘代言人一直是个悬念,而这个悬念终于在9月15日在上海M2酒吧揭开。G-SHOCK的神秘代言人就是时尚又个性的黄立行!下面就让LZ来个现场直击这个新鲜出炉的代言人的情况吧!  在代言人出现之前,我们先熟悉一下环境~活动现场的灯光布置真是无可挑剔
5 z0 |$ r# {9 c" f4 l
9 J! ^  }/ j2 S* ~  f+ j. U: l# z4 v! {0 i1 x
  入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,或帅气或柔美,什么风格都有,真是让人垂涎啊!
3 U6 c1 z# C' I) _  q3 g  |
4 V' p' U- k9 J( p6 G) y) y! w1 ], o
  色彩最丰富就是BABY-G系列啦,当然这是为女性量身打造的嘛~~真是看得我心痒难当~! w" h( `4 q. a. m2 l
  当然啦,这款村上隆xG-SHOCK基于最新蛙人系列电波款的GWF-1000,全球限量300款,就是我心头好啦~
5 S) i/ a# w  ]. |  I$ J0 [) f3 a6 ~! _
6 w) d, d( i, z, z7 o9 p+ O6 v
  哎呀,当我在看手表看得痴迷的时候,门口一阵骚动,明星陆续到场啦~~/ R: q7 H7 a3 U/ @

" g* h% [- d( G; z- ]" }& A! M8 z2 a  N: J( r6 ^, ^2 r! \

6 C) l4 f; e1 G' ?0 z/ s& ~) b. R) d9 H+ Z
  李晨、李灿森、戚薇、热狗,这些都是时尚圈名人啊~!
, O, K- J: y( q. k/ D  Z  当然重头戏在后面啦!G-SHOCK代言人黄立行压轴出场!" c9 _5 n& ]! p  t2 F3 G. B6 [

' X# B+ j! y8 B% e* F4 ]; z' r" W5 A" q
  以一曲《音浪》开场的他掀起了当晚最大的高潮,热力四射、激情释放,全场每个观众都在他的带动下舞动着、欢唱着!0 X: U- B8 K7 e9 P
& q) ?, u" y0 `8 D

2 f+ F" A" ?3 x# U  他还首次演唱了为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星I’mastar》,歌中表达了他对“AbsoluteToughness绝对坚固”精神的理解,还发出了他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!最后他以杜拉拉里的主题曲《GO》结束表演。' O. E% m5 w' W" F6 I4 u& ]$ B! V
/ `% o2 S% p0 Q1 l! A; p9 v: k
+ c- s* E: M' D0 s* W+ Y0 |& Q+ I
  现场他还跟前排粉丝握手了,人超好的~~手上的白色G-SHOCK与一身黑的他相互映衬,低调又时尚~~
" I- m; X! K5 i: ]+ f  唱完第三首歌之后,他准备谢幕啦~~别以为他唱歌的样子那么酷,唱完跳完之后,给个可爱的笑容,还有很可爱的剪刀手,哈哈哈~~
' Y; V0 E: i; F: U" I* S, Q) W$ w4 H# ?3 E+ g& l7 [
2 K6 W1 d( @& z3 a
  今年的G-SHOCKPARTY因为有了黄立行,而成为一场视觉与听觉的盛宴,好期待明年的G-SHOCKPARTY的来临啊~~
0 C  }9 I3 N" k. I- ^* K
2F
:::30:::继续黄立行 忽忽
3F
黄立行与粉丝握手  幸福o
0 k# y: m, i  L) u, y% U( [' B
: J8 g4 }* K" w* ~1 v" j  {
4F
黄立行演唱《音浪》    3 L( Z8 z4 i, _8 i
5F
黄立行百盛亮点仪式2     
% k- h- g/ n# N& e! ]' I
6F
G-SHOCK MAN     
- p' p/ Y' m2 U: P6 E
7F
G-SHOCK 世界巡回展览   
7 [! M$ u5 J. r* S: `" o+ f- i! H
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM