【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌

1F
! b4 l! K  v( O! J( A
 G-SHOCK的神秘代言人一直是个悬念,而这个悬念终于在9月15日在上海M2酒吧揭开。G-SHOCK的神秘代言人就是时尚又个性的黄立行!下面就让LZ来个现场直击这个新鲜出炉的代言人的情况吧!  在代言人出现之前,我们先熟悉一下环境~活动现场的灯光布置真是无可挑剔: f, n; a' h2 ]* m, J# L

6 m, s: v6 `  K9 h, w8 C4 L' l9 Y7 Y3 j& }3 \: P8 w0 g
  入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,或帅气或柔美,什么风格都有,真是让人垂涎啊!
" O  u% C* }7 a( ?3 T; Y1 Q5 t! F/ Q' W% ^; m. H

) X9 x) o2 Q, ]* d5 Z1 W  色彩最丰富就是BABY-G系列啦,当然这是为女性量身打造的嘛~~真是看得我心痒难当~
' v# k+ x! H5 v6 J) y, m& m8 ]  当然啦,这款村上隆xG-SHOCK基于最新蛙人系列电波款的GWF-1000,全球限量300款,就是我心头好啦~7 i$ \! U" O3 P$ a2 p5 N7 D

0 d5 }4 d/ L" Z& V1 K( n) X' }  s* w8 G+ P! P1 }1 l& M
  哎呀,当我在看手表看得痴迷的时候,门口一阵骚动,明星陆续到场啦~~
0 `# i; k5 {7 G5 F* j* w$ r% z% T5 b6 c  A+ ~

; G8 Y8 c7 Y7 l! i; x9 r# h9 J( U' H' O0 P' q' }
5 p/ w. g( `& R6 R* E
  李晨、李灿森、戚薇、热狗,这些都是时尚圈名人啊~!
0 l. [- Q3 }5 r% D5 s* _0 [5 g  当然重头戏在后面啦!G-SHOCK代言人黄立行压轴出场!+ u" ^! S2 q0 }
- A/ w8 v- Z6 J  b; [) K) u8 }
' y- p5 q0 _% C: f; Y& Z  w
  以一曲《音浪》开场的他掀起了当晚最大的高潮,热力四射、激情释放,全场每个观众都在他的带动下舞动着、欢唱着!
* v$ |) `7 v) I1 n2 Q6 k$ `5 W6 D7 V" C) q% Q, y% f# E4 L

/ i/ H, {% l# e5 `3 Z+ o  他还首次演唱了为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星I’mastar》,歌中表达了他对“AbsoluteToughness绝对坚固”精神的理解,还发出了他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!最后他以杜拉拉里的主题曲《GO》结束表演。$ ~1 V& I* G: p$ J' g' h
  u, f! s* {6 N6 r/ M1 ]! J4 {
; ^- X% R, d/ N7 n# I; N
  现场他还跟前排粉丝握手了,人超好的~~手上的白色G-SHOCK与一身黑的他相互映衬,低调又时尚~~5 E  Z' i8 f5 ~
  唱完第三首歌之后,他准备谢幕啦~~别以为他唱歌的样子那么酷,唱完跳完之后,给个可爱的笑容,还有很可爱的剪刀手,哈哈哈~~
/ w- `* }! J+ |/ m* x2 {! g2 f' ?
7 F4 m' m. S# R& D; e7 {9 `; D1 |- c$ x' F# b
  今年的G-SHOCKPARTY因为有了黄立行,而成为一场视觉与听觉的盛宴,好期待明年的G-SHOCKPARTY的来临啊~~! D3 O2 ^# N" V8 K6 D4 p
2F
嘉宾阵容强大啊 ~~当晚粉丝们肯定疯狂极了吧~~~
3F
嘿嘿,能亲眼看到这些潮流人士,想想就高兴。
4F
刚开始小行还跟大家搞个小小的神秘感呢,
5F
李晨和李灿森好像经常参加G-SHOCK 的活动
6F
李灿森还是那么帅。我很喜欢
7F
有李灿森这个潮流人物参加的派对很少
8F
戚薇很漂亮哦,很有时尚范儿的味道
扫一扫
关注我们