时髦和复古都随着运动潮回归了

1F
这个夏天最潮不过运动风,不单大小品牌要和运动沾上边,明星模特潮人素人都抢在这股强大的运动风潮中玩出个性,伦敦奥运会越来越近,时尚界的运动风也是越吹越劲!
No.1运动look新主张 时髦单品不可缺
运动装型格与否只在一线之间,选对款式就等同走上了时尚阶梯,作为最时髦的慢跑鞋,Auckland Racer总在不断革新,本季用轻薄的水洗帆布拼贴麂皮代替了尼龙材质,标志性的星箭logo一如既往地带出原汁原味的复古气息,有些经典的东西,就该爱它生生世世。
% O0 Q: J/ G$ a2 K; b4 Z' L
" F. P  E% B8 ]. {
好酷
, [9 S# Q) d& v3 O
熟悉的五星标志、
6 G* N9 _) B% e5 _3 n2 p, y  a3 Q$ i# Q5 \  K0 U
还是converse懂小年轻的心思4 w5 E! o* R5 P1 ?. a
这个颜色我也蛮喜欢啊: n2 D  S  y; m+ U
这个颜色我也蛮喜欢啊
+ p( M$ w% a$ @! D! f2 d8 K$ s
怎么样
9 S/ ^9 `  u- j0 U3 q
+ M3 k, o' k, z6 f
很干净的感觉
$ H; M" l5 Y! p. b7 w1 ^; T
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM