[ 有图有真相 ] 乐混乐有样演唱会中的冬日混搭潮范

1F
今年刚落幕的PUMA乐混乐有样演唱会上人群里处处都是潮人,不论是色彩,发型,甚至是小配件大家都是经过悉心的搭配来的!时尚未来风,休闲运动风,简约欧美风全收!, ]& b7 B+ V" w

' H. w. _+ a3 n" f* \5 b' z为大家献上潮人们就各种拍啦!- L1 ]/ \# z' W1 l4 x
" r/ I4 u9 H' j5 s9 P
) o& r4 J' S' S. k
$ d* B# H; z2 ]4 @8 g

4 n; s7 g) @/ {) \& i  ^
& t8 F" P8 Q. N
: b. l+ }- {: g! t* |7 ?* a2 t7 x8 {* D0 ~! S" H  o0 ^) }# W
- j0 P6 A5 g; c' n! b. n
6 a! k$ ?( G3 u: W  j) b- \4 J

" V* T" [8 {9 j1 \* S1 `
4 D# r4 @1 q  y# Q
& x* n' _# m0 \+ j2 S

' @! m# X# w7 d% w3 l5 ~. |  f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F

汤圆小甜 发表于 2011-11-11 13:13 % {" V+ t* Y7 S4 o, u
PUMA的款式休闲而不失潮流
. z; ~: S# E& a6 t3 H5 n/ R
是呀,非常的时尚呢。
3F

淡紫色的浪漫9 发表于 2011-11-11 15:54
/ ]! q* t$ o* e+ f  J7 T这些男生女生真的很会穿衣服呀,挺潮的,喜欢呀

* {' s3 e7 |5 e) L+ W$ S0 }) o, i恩恩,其实是这样的~
4F

nulibacherry 发表于 2011-11-11 13:18
8 N) I/ Q" x( l, V1 K. s. w. u不错不错,这几身搭配得太攒了

+ Z! n0 A, f: m1 T; D) v  \, V恩恩,我也这样觉得
5F

sunqqqxx 发表于 2011-11-12 10:36
* W/ G3 L: |* P) O) e4 a照片上的每个人的服饰和发型都很有个性。可谓是潮人们的聚会。

, G6 X. \0 I2 Q5 z恩恩,我也这样觉得,呵呵
6F

Cococheng 发表于 2011-11-12 11:06
" H% N& T" t/ ?- _' @. o/ ]& W& d搭配的很潮哦,学习一下

. v5 s+ m, b. S1 ?2 ]/ W# l喜欢亲也可以试试这样的风格
7F

荒漠 发表于 2011-11-12 10:27 3 y' a# h- a. w8 A. r2 G
力挺混搭,呵呵~~~

; {" L+ D" l( @* v/ g呵呵,看来亲也很喜欢哦
8F

Niya周 发表于 2011-11-11 16:03
) f: z) W* f' @. i$ A2 @) r: G哎呀...可惜我没能去看演唱会

9 ~3 ~; Y5 c; |+ }+ A: d/ _哦,确实有点可惜啊
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM