黄立行G-SHOCK演唱会真的是音浪太强!!

1F
  作为G-SHOCK的忠实粉丝,我知道他们家经常办明星活动,但没有想到就在我想买手表的时候,居然又碰上了活动!!买表送门票套装啊有木有~见的还是帅绝宇宙的代言人黄立行啊有木有~今年都过大半了才踩了狗屎的好运气··感谢天感谢地吖··
- ]0 L) |* L. Z; G# Y1 g  
( ^6 i8 G% K3 |; N: e  虽说没有活动,这手表GA-110B-1A2也是计划中要买的,但有得送总是觉得特别划算,付钱也特爽快吖是不是~哈~~作为代言人,黄立行的气质和G-SHOCK的气场也太像了,很适合,现在还干起了设计的活,那款DW-6900HUANG也非常的不错~~(左边是我的GA-110B,右边是DW-6900HUANG,都是官网截图来的~)1 j6 M) o- B' M2 K
# f. W/ f) t" [4 n
! h- e1 S0 s3 ^5 D/ V) F0 f% S5 x2 _' k

! q: y. y5 r4 g8 P  924那天晚上早早的,我就排队进场了,现场的人多得很,大部份都戴着G-SHOCK呢~哈哈··真是什么颜色什么型号的都有,应该好好拍个照的,这种壮观的场面。主办方把会场布置得很有意思,也有很多表款的展示。主办方还请来了BMX车手表演,我也不是很懂,但他们用单车表演和街舞相结合,这点还是让我觉得挺新鲜的。1 Y) G3 u7 z1 v/ C  p% F6 \
- z4 m1 @# V7 d- U* }. m9 i3 U
/ b% G* E& L% R' N
! K1 B$ c8 M: V. L- b  {& u
  终于等到了代言人出场~哇靠,全场震撼!Fans们的尖叫声几乎没停过,此起彼落的,我也忍不住跟着起哄,现场的气氛真是一流!《音浪》、《GO》等等黄立行的成名曲,很多时候都是全场合唱和音,感觉真好~5 f' Q' @9 A0 O8 m% }
7 N/ E) P5 g+ Q0 E- b5 Z; N
; k6 s( E) d9 g/ K3 U- ?

2 I4 D  p' A8 q% O3 @9 V7 U  主办方一如既往地搞了互动环节送手表,很多粉丝都往台上冲呢~哈哈··主持人还很搞鬼地把手表扔进了装着大闸蟹的桶里,笑死我了··G-SHOCK防震防水功能也不是盖的,被扔来扔去了,一点问题也没有。有幸福的粉丝拿到了那款黄立行的DW-6900HUANG呢!: L2 k3 Y8 C& I7 S

0 {$ v; M" H% ?( O0 k7 Z0 {3 Z. h

/ N1 M: k$ t5 q# t4 |& C  总的来说,这欠南京黄立行音乐会让我感到非常兴奋和满意,希望G-SHOCK家办更多类似的活动,希望多来南京,希望多送手表··哈哈~
2F
看过小S主持的康熙来了,才知道他哥原来是黄立成!
( h! ~, U/ J" L& C' N: C' ]
3F
黑丝有木有!
4F
我听说10月份G-SHOCK会有新款很期待呢~~如果到时在我们这里能搞活动那就更好了 哈哈
& K$ W3 {) _: T1 z; a7 K
5F
:::30::::::30:::
6F
我就郁闷,最近一直在买黑金系列的GA-110GB-1A,跑了几家店都说没货了~~~
. P7 q. a8 r: H* [. {, v5 s
7F
这款的确是非常的不好卖,一上市都卖光~你要多去专柜看看,也许能碰上6 m$ ]/ m0 ^" O- T: z' ?( \! H
8F
哈哈 终于亲自出马了,G粉们肯定都没有错过这么一次机会的啊。
$ z# i* @. B5 i0 i8 Q
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM