【更新】世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

1F
7 v* E# D2 Z# R* s& v; [) y4 h$ K1 Q9 P5 ^) x

9 N9 |, U4 \4 _
+ \: s5 V' ^) x$ D* ^3 m
7 I* K6 k( S5 E8 h
9 U( c. K2 c. K2 {! E' t% r  o5 s; ^! |5 z" ~9 I
我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有...湮灭了迷茫,骄傲与哀痛。; e5 L$ [$ R" j9 ^$ ?3 E) k
当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗。2 K% B: T6 k0 g0 e
所以,别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始......7 L9 ~9 d4 b( }+ g2 t# e

, W- C: {& |; w! r: B9 \……
* O1 K! a) {2 u4 A4 ]6 B2 e& R9 X6 F. w! F

7 ]9 M$ e; r, J4 E! ^- l9 r4 a( p- r$ k; m' i( D2 C1 v" B

; R& v6 L2 ~! Y/ |, a& V
  f7 @: i$ S4 r/ G' T
$ r; \4 X* J( V1 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
海海 发表于 2011-12-13 10:18 - S! s3 B( ]4 H; B( y) s5 Z- V; c
这个妞才是好久不见
8 u# W$ e( i, d  C7 _2 O/ u
:::19:::有点忙而已
3F
海海 发表于 2011-12-13 10:18
+ v1 \$ H4 {' ]; S这个妞才是好久不见

6 \5 e) \. y6 w( i5 T+ `- x  你有我QQ没,加我...我QQ里你不见了,,,
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM